Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
fernandogo1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 6 » Перевод последнего видео от Саймона Паркса:
03:01
Перевод последнего видео от Саймона Паркса:
Перевод последнего видео от Саймона Паркса:

Рассказы о том, что капитан Эвер Гивен заснул или мышь отвлекла его, просто смехотворны.

Дело в том, что такие корабли ездят на автопилоте и используют очень много технологий, взломанных Белыми Шляпами. Затем они управляли кораблём на земле в самом узком месте канала. Evergreen имеет ссылку разведывательное имя Хиллари Клинтон, так же как идентификатор корабля имел отношение к ней ( H3RC ).

На мостике корабля в момент аварии рядом с капитаном находились 2 египетских лоцмана. Все трое были арестованы за то, что не сотрудничали со следствием. Это не было опубликовано в средствах массовой информации. Американские военно - морские силы при этом тесно сотрудничали с египетскими властями.

На корабле было 18 000 контейнеров, и в некоторых были найдены дети, не все из которых выжили.

Контейнеры были оснащены кондиционером и водой, так как дети приносят больше всего денег живыми. Трое также были арестованы за погибших детей.

Это было своего рода событие 9 / 11, в котором есть две разные истории. Один для“ brain dead " мозговых мёртвых спящих овец и один для проснувшихся.

Кабала теряла от 400 до 500 миллионов долларов в день из - за блокады Суэцкого канала, поэтому блокада поддерживалась Белыми шляпами как можно дольше.

Что касается системы экстренной передачи, Майк Помпео провёл три теста с основными средствами массовой информации ( МСМ ), чтобы проверить, будут ли они выполнять свои обязательства по вещанию основных сообщений, которые могут угрожать жизни населения и т. Д. Все три сообщения были отклонены МСМ, что, впрочем, несколько шокировало Помпео.

Таким образом, есть только возможность общаться из космоса с помощью новых спутников. Для этого недавно в космос было запущено 60 новых спутников, поэтому теперь там доступно 120 новых спутников. 7 апреля они должны выйти в эфир, причём Саймон Паркс рассчитывает, что они на самом деле уже работают. Не так - то просто общаться одновременно на разных языках по всему миру, поэтому требуется так много спутников и так много подготовки.

Недавно также было сбито несколько спутников Моссада спутниками Hunter / Killer ( Hunter / Killer ), то есть из космоса, а не с Земли.

В настоящее время существует много слухов о крупном, предстоящем событии. Саймон Паркс мог даже представить себе, что Белый дом будет уничтожен оружием из космоса, потому что в данный момент там никто не живёт и не работает, что относится и к Капитолию, который он также мог бы представить для такой акции. После этого можно было бы установить там заповедники или что - то в этом роде.

По его мнению, Белые Шляпы ни в коем случае не стали бы предпринимать действий, в которых мог погибнуть кто - то из нормальных людей. Таким образом, об эвакуации не может быть и речи, так как при этом, например, люди в инвалидной коляске или матери - одиночки с маленькими детьми могут попасть под колеса, потому что им никто не помогает. Белые Шляпы этого не допустят.

Плотина из 3 ущелий в Китае является проблемой, поскольку она уже очень ослаблена различными землетрясениями. По оценкам Саймона Паркса, требуется только ещё одно, меньшее землетрясение силой от 4 до 5, чтобы заставить его рухнуть.

Он также может представить себе цели в Нью - Йорке, которые могут быть атакованы, причём не должно быть смертей хороших людей. В качестве примера - нападение на AT & T в Нэшвилле, где ранее были предупреждения о бомбах, эвакуации, поэтому никто не пострадал.

В оружии будут использоваться два разных из космоса.

Космическое оружие “Жезлы Бога" и секретное оружие, о котором никто не знает, которое использовалось в Нэшвилле.

Квантовая финансовая система становится ключевой темой для свободы человечества. Мы не можем быть свободной расой, если нас контролируют люди, у которых есть почти все деньги. Этим людям перекрывают денежное пополнение, например, с действием Суэцкого канала и понесёнными потерями. На данный момент в США больше не чеканятся денежные монеты и наблюдаются признаки паники из - за потери активов. Кабал продаёт свои акции, но у правительства есть способы вернуть эти деньги.

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Lets better, глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |