Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 1 » Питер Мейер Репо Рынки в Панике: Резюме 29.01.2020 04:14:00 AM
00:01
Питер Мейер Репо Рынки в Панике: Резюме 29.01.2020 04:14:00 AM
Питер Мейер

Репо Рынки в Панике: Резюме

29.01.2020 04:14:00 AM

Deep State , Экономика , Федеральный резерв , Геополитика , GESARA , США

Репо Маркетс в Панике

Этап самоуничтожения

Кредитный цикл

Функция Репо Маркет

Это становится очень уродливо для крупных банков

Борьба за дефицит ликвидности, который не может быть решен

Рыночный расплав и обвал

Резюме

Источник: Final Wakeup Call

Ссылка на картинку

Конец существующей мировой финансовой системы долг - деньги

Рефляция - это фискальная или денежно - кредитная политика , предназначенная для расширения производства в стране и сдерживания последствий дефляции . Теперь это происходит наоборот, меняется в противоположном направлении. Фактически, дефляция долга в противоположном направлении - это дефляция долга, ухудшающая экономическую ситуацию, приводящая к сокращению, приводящему к краху экономики.

Меньше долгов означает меньше долговых или кредитных денег в обращении, которые одинаковы для лучшего понимания. Следовательно, в обращении меньше денег, что означает отсутствие свободных денег. Другими словами, это конец существующей глобальной системы финансового долга и денег.

Когда экономика центрального банка сокращается, она автоматически создаёт дефицит нового долга, а значит, и доступных долговых денег. Это - и отсутствие каких - либо реформ вызывает кризис Репо. Любая финансовая система, основанная на долговых деньгах, как текущая, всё равно взорвется. Ни одна система бумажных денег не пережила полного кредитного цикла, потому что бумажные деньги - это форма примитивных денег, обеспеченных кредитами / долговыми обязательствами - без какой - либо дисциплины они неограниченны.

Очевидно, что принадлежащий Ротшильду Центральный банк и мафия Дип Стэйт испугались, поскольку у них заканчиваются боеприпасы. Они не смогли создать WW3, необходимую для сброса этой повреждённой системы. Тот факт, что Ротшильд контролировал Центральный банк Японии, и ЕЦБ в Европе были вынуждены прибегнуть к отрицательным процентным ставкам, доказывает, что их фальшивые бумажные деньги стоят меньше, чем ничего. В качестве нежелательного последствия Совет Федеральной резервной системы США был вынужден сделать то же самое. Достигать ситуации; при этом в банки нужно вкладывать больше денег, хотя эти деньги быстро исчезают - из - за дефляции долга - увеличивая потребность в новых деньгах, и именно в этом корень рыночного кризиса РЕПО, который начался в сентябре 2019 года.

Ссылка на картинку

Этап самоуничтожения

В течение по крайней мере последних ста десятилетий денежной системой манипулировали, ставя мир на колени с помощью финансовой инженерии, которая должна была вызывать тревогу для каждого хорошо образованного экономиста. Но большинство экономистов были искусно скрыты от скрытой повестки дня, несмотря на то, что люди, получившие представление об обмане, иногда звонили в колокола.

Обширные глубокие исследования и анализы, узнали, что вся денежная система - по замыслу - намеренно разрушает себя. Чрезмерное печатание фиатных долговых денег пришло в свою окончательную «рефляционную» стадию самоуничтожения, потому что долг в мире стал настолько чрезмерным, что кредитная система перешла в обратный режим, как теперь возникает парадокс; не осталось ликвидности для погашения долга.

Рефляция больше невозможна, и дефляционисты доказывают свою правоту. Они верны в отношении кредитной системы, работающей в обратном направлении с петлёй отрицательной обратной связи, разжигая дефляционную спираль смерти.

Есть только одна маленькая проблема; что будет с валютами этих эмитентов центрального банка, которые, очевидно, также попали в петлю отрицательной обратной связи? - Это главный и самый актуальный финансовый вопрос, который когда - либо возникал. Будут ли бумажные валюты выживать и процветать во время дефляции или их увидят массы для того, что они представляют собой долговые обязательства обанкротившихся эмитентов в самом центре трясины кредитного кризиса? Если вы ответите на этот вопрос неправильно, вы закончили свою финансовую судьбу.

Ключевой вопрос заключается в том, против каких активов эти «бумажные валюты» «сдуваются»? Ответ, конечно, как всегда; "золото". - Тем не менее, эксперты заставят вас поверить, что золото - это не хорошие деньги. Но оглянемся назад на 1934 год, когда « золото девальвировалось по отношению к доллару», теперь оно ясно показывает, что всё было наоборот; С тех пор «доллар» обесценился на 98% и оказался не самой лучшей инвестицией с 1930 года ». Они мошенники!

Ссылка на картинку

Кредитный цикл

С реальными деньгами, чем больше у вас есть, тем вы богаче. Но с увеличением количества долговых обязательств экономика становится всё более уязвимой к повороту кредитного цикла . Основой любой стабильной валюты являются ценные резервы. Особенно в сегодняшние неопределенные времена, для будущего любой валюты, имеющей решающее значение, заботятся о золотых запасах. Следовательно, национальное богатство может быть обеспечено даже в трудные времена.

Кредитный цикл описывает фазы доступа к кредитам заёмщиков. Кредитные циклы сначала проходят периоды, когда средства относительно легко заимствовать; Эти периоды характеризуются более низкими процентными ставками, снижением требований к кредитованию и увеличением объёма доступных кредитов, что стимулирует общее расширение экономической активности. Эти периоды сопровождаются сокращением кредита при наличии средств.

Большинству людей промывают мозги и держат иллюзию, что долг - это хорошо, и это, несомненно, деньги с ценностью, за которые можно покупать ценности, что, конечно, не соответствует действительности. Настало время начать самообразование, чтобы обнаружить, что всё, чему учили, неправильно. Люди должны учиться менять свое мышление, чтобы видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Хорошее руководство - БОЛЬШОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ, часть 1 и часть 2, которое объясняет и исправляет ошибки, с которыми люди привыкли жить.

Когда ваши глаза открыты, и вы пробуждаетесь к Истине, вы заметите, что мир, связанный со всеми аспектами жизни, находится в процессе изменения. Люди, которые осведомлены об этом, будут понимать и наслаждаться предстоящими историческими изменениями, которые освободят всех нас от десятков тысяч лет принудительного порабощения долга.

Ссылка на картинку

Функция Репо Маркет

Рынок РЕПО - это финансовое финансирование мира для краткосрочных займов, при котором ежедневно совершаются обмены в миллиарды долларов. Когда одна из сторон выдаёт денежные средства в обмен на приблизительно эквивалентную стоимость ценных бумаг, обычно это казначейские билеты. Этот рынок позволяет - в основном банковским - учреждениям, которые владеют большим количеством ценных бумаг, получать наличные деньги, когда им это нужно по низким ставкам. Заёмщик денежных средств соглашается выкупить ценные бумаги, которые он одолжил, в качестве обеспечения позднее, часто на следующий день.

Как правило, средства на эти кредиты являются счетами денежного рынка, о которых было сказано, что они очень безопасны. Но, по мере того как количество долгов увеличивается, качество падает. И это то, что происходит с долгами сегодня. Есть очень простая причина, почему кредитный цикл повернулся. Потому что экономический цикл тоже повернулся. Противодействие, которое работало на рынках с 2009 по середину 2015 года, обернулось встречным ветром и теперь работает против центральных банков. По той причине, что необеспеченные кредиты забивают банковскую индустрию.

Ставка средств, которая является суммой, которую банки взимают друг с другом за кредиты овернайт, является основным способом управления краткосрочными процентными ставками центрального банка и может зависеть от изменений ставки РЕПО. Но в такие периоды банки не доверяют друг другу, ни один банк не хочет кредитовать. В настоящее время это так, и единственное, что осталось одолжить, - это центральный банк, печатая больше денег.

Ссылка на картинку

Это становится очень уродливо для крупных банков

Ложь, деньги, коррупция, жадность и человеческое безумие. Масштаб всех допущенных ошибок огромен. Достаточно большой, чтобы подорвать финансовое благополучие каждого и, в конечном итоге, финансовую стабильность всего мира. Это становится очень уродливо для крупных банков, так как последователи рынка репо осознали это. Цена многих банковских акций находится в явном нисходящем тренде, особенно в европейских банках. Многие из них завалены необеспеченными кредитами и деривативами, которые никогда не будут погашены и, следовательно, должны быть списаны как общие убытки. Отчаяние нарастает по мере того, как поток неизбежно оборачивается против глубокого государственного истеблишмента, когда экономики заметно ослабевают по всему миру. Причинение финансовой структуры становится всё более хрупким с каждым днём.

Чтобы продемонстрировать серьёзность сегодняшнего кризиса репо; Федеральный резерв признал, что за последние шесть недель в систему было закачано более 6 триллионов долларов. - Для сравнения с финансовым крахом в период с декабря 2007 года по июль 2010 года, который был худшим финансовым кризисом со времен Великой депрессии. В течение этого периода ФРС направила в общей сложности 29 триллионов долларов США в виде совокупных кредитов банкам Уолл - стрит, их торговым домам и иностранным контрагентам. - При нынешних темпах он затмит 29 триллионов долларов через пару месяцев.

На данный момент на Уолл - стрит не наблюдается заметного финансового краха. Фактически, индекс Dow Jones Industrial Average and Standard и Poor's 500 достигли нескольких рекордных максимумов в декабре 2019 года, создавая впечатление, что деньги ФРС этим торговым домам идут прямо на фондовый рынок. Это примерно так далеко от мандата Федеральной резервной системы в области денежно - кредитной политики, который он может получить, и, тем не менее, в основных средствах массовой информации не было ни протеста, ни публичного объявления о предстоящем расследовании Конгресса.

Ссылка на картинку

Борьба за дефицит ликвидности, который не может быть решен

Давайте посмотрим более внимательно; Новости, которые считались немыслимыми несколько лет назад, теперь стали рутиной. Потому что доходность 10 - летних облигаций Германии - европейского эквивалента 10 - летних облигаций в США - упала до рекордно низкого уровня в 0,033%. Другими словами, эталонный суверенный долг одной из важнейших экономик мира даёт менее половины процента. Аналитики полагают, что он может достичь 0% уже в ближайшие недели.

Конечно, европейские суверенные доходы снижаются благодаря масштабным программам смягчения ЕЦБ. Программа количественного смягчения купила более 1 триллиона евро облигаций. Программа смягчения ЕЦБ, на относительной основе, теперь официально больше, чем в США или Японии. И это станет ещё больше и хуже.

Впоследствии рынок репо серьёзно паникует. Почти каждая операция репо переподписана, дилеры борются за ликвидность, в то время как центральный банк представляет миллиарды ценных бумаг, что является зловещим из - за дефицита ликвидности в конце года, как и ожидалось, и сначала оправдал заграждение срочных репо. Когда дефицит ликвидности должен был нормализоваться после нового года. Увы, этого не произошло.

Хуже того, любые попытки истощить ликвидность с рынка репо или вообще замедлить усадку баланса будут терпеть неудачу. Это также является ещё одним свидетельством того, что рынок репо в этот момент удерживает ФРС в заложниках, поскольку Пауэлл оказался в ловушке не только инъекции ликвидности через QE4, то есть монетизации ГКО, с сохранением зависимости от репо в диапазоне 250 млрд. Долларов США. за ночь.

Конечно, если ФРС пригрозит вытянуть хоть немного больше ликвидности, чем рынок с удовольствием пожертвует, в этом случае акции и жильё обанкротятся. И наоборот: пока ФРС продолжает увеличивать баланс примерно на 100 миллиардов долларов в месяц, спад рынка будет продолжаться.

Ссылка на картинку

Рыночный расплав и обвал

Явно: спады на рынке могут привести к увеличению от 20 % до 100 % плюс к основным рыночным индексам. Поскольку на рынке «тают», инвесторы сначала покупают, а потом думают. В противоположность; В условиях обвала рынка инвесторы ищут любую причину для продажи. Отношение сначала продать, подумайте позже.

Предпринятые действия являются последним ответом ФРС на нехватку денежных резервов, которая возникла в прошлом месяце и привела к резкому повышению краткосрочных процентных ставок, в результате чего базовая ставка ФРС ненадолго превысила целевой диапазон. ФРС Нью - Йорка заявила, что её первые ежемесячные покупки составят 60 миллиардов долларов. Будущие суммы не были указаны. ФРС также заявила, что продлит отдельную операцию краткосрочного кредитования до января, и, если необходимо, дольше, что также имеет намерение увеличить банковские резервы.

В то время многие критики опасались, что покупки, известные как «количественное смягчение» или QE, вызовут безудержную инфляцию. Этот страх оказался необоснованным. Чиновники ФРС считают, что те, более ранние программы покупки облигаций, были, в основном, успешными. Тем не менее, некоторые критики утверждают, что, привлекая больше инвесторов к покупке акций, QE способствовало росту цен на акции, что несоразмерно выгодно для более состоятельных людей, в то же время оставляя людей с низкими доходами с жалкими сбережениями.

Всё является пузырем, и самый скрытый секрет в финансовом секторе был официально подтверждён: ФРС США раздувает указанные пузыри посредством более количественного смягчения на рынке репо. Сложнее всего определить, когда эти пузыри взорвутся на всех наших лицах, и величайший экономический спад в истории сокрушит США, потому что ФРС трижды снизила базовую процентную ставку в 2019 году, когда экономика была сильной, что является противоположностью здравой монетарной политики. политика - убрать последнюю крошку боеприпасов.

Обоснование, для многих пока что очевидное; эксперимент центральных банков провалился. И всё же, похоже, низкие процентные ставки не исчезнут в ближайшее время. Воспроизведение этой провальной политики не исправит экономику. Это только приведёт её к гигантскому кризису.

Ссылка на картинку

Резюме

Внезапно обычные кредиторы - многие из них иностранцы - не захотели или не смогли покрыть дефицит США. Центральным банкам пришлось выбирать. Это может привести к раздуванию или просто позволить рынкам выполнять свою работу. - Но повестка дня была заранее определена, так как стратегия целеустремлённая, судьба центральных банков - и наших тоже - решена. Это «надуть или умереть». Другого пути нет.

И если бы в этом когда - либо возникали какие - либо сомнения, это было бы разрешено уже в сентябре 2019 года, когда ликвидность истощилась на рынках «репо», самой важной бирже кредитных рынков. Процентная ставка по кредитам выросла до 10%, когда ФРС пришлось прийти на помощь. Затем он начал каждую ночь подряд качать миллиарды долларов на рынок репо, и это нужно было продолжать, чтобы поддерживать центральную банковскую систему Ротшильдов в вертикальном положении.

Ссылка на картинку

Они не хотят признавать: основой любой стабильной валюты является ничто иное, как поддержка ценных резервов. Это требование на будущее любой валюты и жизненно важное значение, чтобы обеспечить национальное богатство даже в трудные времена.

Ситуация настолько ухудшилась, что даже хедж - фонды находятся в нисходящем направлении, так как многие теперь заблокировали возможность инвесторам снимать свои деньги. Центральные банки готовятся предоставить этим учреждениям сверхдорогие кредиты, чтобы выручить их , разумеется, за счет налогоплательщиков. И последний вопрос, на который нужно ответить: когда репо окажется недостаточным, что будет дальше?

Решение простое, внедрение GESARA, введение активов, поддерживаемых суверенными валютами.

Поскольку эта статья является откровением для многих граждан, поделитесь этой информацией с другими. FWC ( Final Wakeup Call ) - статьи теперь читают и слушают по всему миру через различные каналы и сайты на разных языках. По крайней мере, миллион пробуждённых людей стали частыми последователями FWC ( Final Wakeup Call ). Помогите повысить эту осведомлённость, поделившись любой FWC ( Final Wakeup Call ) - статьей. - С подтверждением источника FWC ( Final Wakeup Call ): Разрешено воспроизведение на других языках, сайтах или в формах. Цель состоит в том, чтобы разбудить столько людей, сколько возможно, потому что это предотвратит хаос, когда истина выходит.

Источник: Final Wakeup Call

Взято оттуда
Просмотров: 87 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Питер Мейер, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |