Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
jaypw18, brandieuv18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 16 » ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП ДОЛЖЕН ОДОБРИТЬ COVID VAX:
08:01
ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП ДОЛЖЕН ОДОБРИТЬ COVID VAX:
ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП ДОЛЖЕН ОДОБРИТЬ COVID VAX:

1) Он участвует в военной операции.

2) План глобалистов предполагал запуск Covid после победы HRC. Когда она этого не сделала, они ждали до последнего года срока Трампа, чтобы развернуть его по нескольким причинам:

А) Прикрытие фальсификаций на выборах

Б) Начать депопуляцию

В) Начать страх / контроль

Г) Не дать ему достаточно времени, чтобы сделать вакцину, чтобы они могли представить ту, которая может быть одобрена FDA и САНКЦИОНИРОВАНА ДЛЯ ВСЕХ.

3) DJT пришлось контратаковать, чтобы избавиться от Covid / Страха / контроля, разоблачить big pharma и обеспечить быструю вакцину, она должна быть помечена как экспериментальная, а НЕ обязательная.

4) Он должен был взвесить оба варианта:

А) Скажите Америке, что вакцины - это большой фармацевтический / глобалистский план по депопуляции мира.

Б) Одобрить его.

ПОСЛЕДСТВИЯ КАЖДОГО ИЗ НИХ:

А) Если бы он предупредил, СМИ высмеяли бы его, назвали бы неудачником, ещё больше раскрутили бы Ковид, потребовали бы настоящей вакцины, и тогда он не смог бы разоблачить фальсификацию выборов, произвести тысячи арестов, разоблачить глубокий государственный план и изменить ситуацию естественным образом с пробуждением общественности.

Он должен был бы остановить фальсификацию выборов до того, как её можно было бы увидеть, занять свой пост на второй срок и заставить свою руку привести к хаосу и определённой гражданской войне с МСМ, разжигающей пламя и усиливающей общественный террор, или позволить ей разыграться для фальсификации выборов и захвата Байдена, что позволило бы глубокому государству создать одобренную, санкционированную вакцину, убив ещё миллионы.

Б) Одобряя его, но размещая правдивую информацию на альтернативных новостных сайтах, вакцина глубинного государства ДОЛЖНА была оставаться экспериментальной и не обязательной, что НЕ входило в их план.

Если Трамп сможет изменить ситуацию естественным путём, то в ближайший месяц или около того он сможет остановить этот импульс, иметь ГОРАЗДО меньше смертей и доставить вакцинированных овец на медпункты.

На войне иногда приходится выбирать между двумя плохими вариантами. Учитывая стратегию глобалистов, DJT и военные выбрали путь с наименьшими потерями, и это должно продолжаться с фасадом одобрения токсичной, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцины публично. Альтернатива была бы ГОРАЗДО более смертельной для всех нас во многих отношениях.

источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Lets better, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |