Среда, 14 Апреля 2021, 03:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
charlottezv4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 5 » Подлинная история Evergreen А. Мейер
04:01
Подлинная история Evergreen А. Мейер
Подлинная история Evergreen

А. Мейер

Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а теперь и обмана с Covid, продвигается, чтобы отвлечь и напугать население и иметь оправдание для более авторитарного контроля, такого как ношение масок, социальное дистанцирование, и иметь предлог для изменения своей денежной системы, поскольку финансовый фасад частных центробанков разрушается.

В ответ контейнеровоз Evergreen, перекрывший Суэцкий канал, послужил не только для того, чтобы сломать мировую денежную систему, но также для того, чтобы разрушить всю инфраструктуру Тайного Правительства: торговлю людьми, детьми органами, ядерным оружием и наркотиками.

Символическая фраза: “Посмотрим, где корабль сядет на мель” также может означать конец нашего кошмара.

Контейнеровоз Evergreen станет той бомбой, которая разбудит человечество в массовом порядке, когда обнаружится, что детей и женщин переправляют в контейнерах.

Люди узнают о том, что происходило на протяжении сотен лет, чтобы удовлетворять сатанинские культы, принесение детей в жертву сатане, что является необходимостью для их власти на Земле.

Многие увидят эти преступления против человечества вживую и затем поймут, что вся пандемия - фальшивка.

Подкуп больниц и врачей означает ещё одно преступление против человечества. Это должен быть момент нашего массового пробуждения и победы над Тайным Правительством.

Данные морского движения показывают, что Evergreen проходил через Солёное озеро. Корабль использовал собственные двигатели и двигался со скоростью 8,60 узлов. Это означает, что канал “свободен” для прохода других судов.

Эта операция с Evergreen великолепна своей простотой и эффективностью, будучи специально разработанной, чтобы пробудить массы от их глубокого безумия.

Если в ближайшее время детей освободят из контейнеров, а СМИ об этом не сообщат, люди тем не менее будут шокированы и удивятся, почему основные СМИ об этом не сообщают?

Конечно, эта противозаконная деятельность Тайного Правительства была известна давно и могла быть решена другими способами без блокады Суэцкого канала.

Но когда требуется максимальное воздействие, гениальность - единственное решение.

Это операция, которая убивает сразу нескольких зайцев".

картинка

источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, Peach Blossom, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |