Четверг, 06 Мая 2021, 03:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 11 » ПРЕСС - РЕЛИЗ: Врачи и учёные обвиняют европейский медицинский регулятор EMA в преуменьшении опасности вакцины против COVID - 19
21:21
ПРЕСС - РЕЛИЗ: Врачи и учёные обвиняют европейский медицинский регулятор EMA в преуменьшении опасности вакцины против COVID - 19
ПРЕСС - РЕЛИЗ:

Врачи и учёные обвиняют европейский медицинский регулятор EMA в преуменьшении опасности вакцины против COVID - 19

Эксперты предупреждают, что Европейское агентство по лекарственным средствам вводит граждан в заблуждение, заставляя их проводить медицинские эксперименты.

Врачи за этику Covid

1 апреля 2021 г. врачи и учёные из 25 стран направили письмо с опровержением в Европейское агентство по лекарственным средствам ( EMA ) после того, как регулирующий орган отклонил их более ранние предупреждения относительно опасности свёртывания крови и кровотечения для вакцины COVID - 19.

В течение нескольких дней после получения EMA оригинального письма группы 1 марта, в котором описываются риски заболеваний крови от вакцины COVID - 19, более десятка стран приостановили вакцинацию AstraZeneca из - за смертей от свёртывания крови и кровотечений, как и предупреждали врачи.

Однако 23 марта EMA отклонило опасения группы как относящиеся к «незначительным» и «редким» событиям, сделав вывод, что «был установлен положительный баланс пользы и риска».

Врачи и учёные сегодня нанесли ответный удар, обвинив EMA в том, что оно вводит общественность в заблуждение относительно истинного профиля риска и пользы вакцин. «Ваш ответ от 23 марта неубедителен и неприемлем», - написали они, отметив, что зарегистрированные случаи угрожающего жизни тромбоза вен головного мозга ( CSVT ) после вакцинации, вероятно, «представляют собой лишь верхушку огромного айсберга». Они заявляют, что общие реакции на вакцинацию, включая головную боль, тошноту, помутнение зрения и рвоту, являются симптомами CSVT и должны быть оценены как таковые немедленно.

Группа предупредила, что «свёртывание крови и кровотечение после вакцинации также может увеличиваться с каждой повторной вакцинацией и с каждым промежуточным воздействием коронавируса». Со временем «это делает как повторную вакцинацию, так и обычные коронавирусы опасными для молодых и здоровых возрастных групп, для которых - при отсутствии «вакцинации» COVID - 19 не представляет существенного риска.

«Таков реальный анализ риска и пользы «вакцины» от COVID - 19. Либо EMA не хватает предметного опыта, чтобы оценить молекулярную науку этой реальности, либо ему не хватает медицинской этики, чтобы действовать соответствующим образом».

Группа Doctors for Covid Ethics, в которую входят профессора иммунологии и микробиологии, охарактеризовала ответы EMA на их опасения как «ненаучные», «расплывчатые» и недостоверные. Они предложили сотрудничать с агентством для снижения рисков вакцинации и нарушений этики, включая помощь EMA в «разработке целенаправленного плана фармаконадзора».

Группа предупредила, что продолжение применения недостаточно протестированных генных вакцин против COVID - 19 представляет собой опасные медицинские эксперименты, «истинные риски которых намного перевешивают любые теоретические преимущества», отражая «серьёзные нарушения медицинской этики и медицинских прав граждан».

«Внедрение населения в заблуждение, заставляющее его принимать исследуемые агенты, такие как « вакцины » от COVID - 19 на основе гена, или принуждение их к использованию «паспортов вакцины» является явным и вопиющим нарушением Нюрнбергского кодекса», - предупреждают они.

Письмо адресовано Эмер Куку, исполнительному директору EMA, и его копии были отправлены адвокату Райнеру Фуэльмиху, Шарлю Мишелю, президенту Совета Европы, и Урсуле фон дер Лайен, президенту Европейской комиссии.

Письмо докторов от 1 апреля

ссылка

Ответ EMA от 23 марта

ссылка

Письмо докторов от 1 марта

ссылка

источник
Просмотров: 50 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Tiana Rai, Присутствие, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |