Четверг, 06 Мая 2021, 03:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
zb69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 24 » Проституция должна стать законной в Нью - Йорке, но говорить правду везде является преступлением
01:01
Проституция должна стать законной в Нью - Йорке, но говорить правду везде является преступлением
Проституция должна стать законной в Нью - Йорке, но говорить правду везде является преступлением

Часть 1

Поразительно, что мы наблюдаем столь агрессивные усилия по декриминализации проституции и марихуаны по всей Америке, в то время как с любым, кто говорит правду - о вакцинах, фальсификации выборов, цензуре и т. д., обращаются как с преступником.

Благодаря новым законам и правилам, если вы будете уличены в сексе с проституткой в Нью - Йорке без маски, вас оштрафуют за то, что вы не носили маску.

Говорящие правду - это новые «преступники», а сенаторы - демократы США даже направляют техно - фашистские платформы ( Facebook, YouTube, Twitter ), чтобы избавиться от платформы любого, кто говорит правду о проблемах с безопасностью вакцин или о травмах, вызванных вакцинами. Никому не разрешается указывать на то, что люди умирают сразу после вакцинации. В сегодняшней Америке поступать так - это «преступление».

Жестоким левым бунтовщикам, которые нападают на полицейских и бросают коктейли Молотова, разумеется, предоставляется бесплатный пропуск. Всякое насилие левых вполне приемлемо для сенаторов - демократов и политических «лидеров». Но если ссылаться на правду с такими утверждениями, как «Выборы были сфальсифицированы», вас назовут повстанцем и, возможно, вызовут ФБР.

картинка

Natural News

источник

Часть 2

Добро пожаловать в коррумпированную фашистскую Америку, где левые могут совершать любые преступления, какие захотят, - и всё это без предъявления обвинений, в то время как консерваторов осуждают за то, что они работают над спасением жизней и наделением людей реальными решениями, чтобы победить ковид и защитить свободу.

В этой ужасающей новой системе левой тирании звезда баскетбола Леброн Джеймс - высокооплачиваемый расистский фанатик с низким IQ - открыто призывает к насилию в отношении полицейского и не получает запрета в Twitter. Леброн Джеймс доказывает, что если вы фанатичный левый, вы можете безнаказанно призывать к насилию. Внутренний терроризм теперь приветствуется и одобряется звездой НБА, которая ничего не говорит об извлечении органов в Китае, в то время как НБА наживается на китайских спортивных болельщиках.

Точно так же социальная сеть Nextdoor теперь заявляет, что вы расистский фанатик, если публикуете сообщение, в котором говорится: «Все жизни имеют значение». Потому что для Nextdoor и других техно - фашистских злых корпораций только чёрные жизни имеют значение, а все остальные - белые люди, полицейские, христиане, нерождённые младенцы и т. д. - могут попасть в ад и умереть. Это новая мантра нетерпимых, расистских левых и злых корпораций, извергающих свою античеловеческую ненависть.

Между тем, фальшивый президент Байден хочет заплатить малым предприятиям за отправку сотрудников домой на больничный после того, как они пострадают от реакции на вакцины, однако любой, кто говорит, что вакцины вызывают реакцию, подвергается цензуре. Безумие никогда не закончится...

картинка

источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |