Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
malindazb3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 14 » Рабство и свободная энергия
06:01
Рабство и свободная энергия
Рабство и свободная энергия

Мнение: "Мы всё ещё рабы, белые, чёрные, латиноамериканцы, азиаты, все мы. Мы думали, что рабство было искоренено. Мы не признавали, что такое рабство. Один человек сказал мне, что я раб. Я просто посмеялся над ним и сказал, что это не так. Он повторил и сказал, что так.

Он спросил меня, сколько стоит бензин для моей машины. Я сказал, что на полный бак уходит около 80 долларов. Он спросил меня, сколько у меня машин. Я сказал, только одна. Он спросил, как часто вы его заполняете. Я сказал раз в неделю.

Он спросил меня, сколько я плачу за коммунальные услуги в своём доме. Я сказал ему в среднем 250 долларов в месяц за электричество. Мы не платим за природный газ, воду или канализацию, потому что у нас есть колодец, септическая система и полностью электрический дом.

Он спросил меня, сколько я плачу кредит за машину. Я сказал ему около 700 долларов в месяц. Он спросил меня, сколько я плачу ипотеку за дом? Я сказал, что мы расплатились в прошлом году. У нас нет оплаты за дом. Он сказал мне, что в этом отношении нам очень повезло. Он сказал мне, что не станет даже обсуждать другие расходы, которые, вероятно, будут значительными.

Он спросил меня, покрывает ли моя пенсия ( бывшего полицейского ) все расходы. Едва, я сказал.

Он сказал, что почти весь мой доход уходит на то, чтобы купить всё необходимое, чтобы прокормить мою семью. Я сказал, что правильно. Он ответил, что почти всё, что мы покупаем, производится из нефти. Я сказал, что это неправда. Еда, которую я покупаю, не имеет отношения к нефти.

Он сказал, а что насчёт топлива для тракторов, чтобы пахать поля, тракторов, чтобы засеивать поля, электричества, чтобы приводить в действие водяные насосы из колодцев, тракторы для сбора урожая, грузовики для перевозки урожая на перерабатывающий завод, грузовики для перевозки урожая к дистрибьютору, грузовики для перевозки продукции в продуктовые магазины. Я сказал, что никогда не думал об этом так.

Он ответил, что почти все мои деньги идут на нефтепродукты, которыми владеет Кабал. Я - раб нефтедоллара и Кабала. Он сказал, не стоит расстраиваться из - за этого, потому что все остальные тоже. Мы должны много работать за свои деньги. Он сказал, что я на пенсии, но до этого мне приходилось много лет работать. Да, до 80 часов в неделю. Он сказал, что я - полтора раба. По его словам, многие люди работают столько же, если не больше.

Если вскоре появится бесплатная энергия, нам вообще не придётся работать. Вы можете оставаться дома и учить своих детей дома, не беспокоясь ни о чём. Это рабство будет отменено. Вы сможете делать то, что действительно хотите.

Благодаря этим вещам, связанным с бесплатной энергией, вся бедность, бездомность и голод во всём мире будут устранены. У нас будут летающие машины, которые не нуждаются в топливе, репликаторы, которые дадут нам еду и одежду, и почти всё, что нам нужно. Но что важнее, наконец, мы все будем свободны".

картинка

источник
Просмотров: 110 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Peach Blossom, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |