Понедельник, 02 Августа 2021, 12:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 25 » Рабство Unam Sanctam
15:01
Рабство Unam Sanctam
Рабство Unam Sanctam

Если вы родились в больнице, вы столкнулись с обстоятельствами, связанными с одной из самых глубоких возможных травм.

Эта травма остаётся незамеченной, потому что это всё, что мы знали в этой жизни, учитывая, что это произошло именно тогда, когда мы родились, поэтому она обычно остаётся подсознательной, пока мы не осознаем её.

Если вы родились в больнице, мама родила вас, лёжа, что является неестественным положением для родов и работает против гравитации, поэтому вы родились, борясь с гравитацией в некотором смысле. Затем вас подвергли диссонирующему яркому искусственному освещению и впервые держали в руках человека, который никогда больше не будет держать вас после этого дня ( смешанное чувство покинутости ).

Пуповина ( пуповина для жизненно важных питательных веществ ) была преждевременно перерезана ( лишена вашего первого физического источника жизненной силы ). Затем ваш первый шаг был сделан на листе бумаги, монетизированной облигации, опиравшей вас на 2 - мерное царство римской папской работы, морско - адмиралтейского права ( рожденный корабль / судно ).а также вы могли быть покалечены вывихом шейного позвонка Атланта.

Итак, прямо за воротами у вас есть увечья, корпоративное присоединение к римскому культу смерти, лишение жизненно важных питательных веществ, борьба с гравитацией и переход от тёмной матки к искусственному яркому свету - всё это является частью самого прайм - тайма самых формирующих лет ( от рождения до 6 или 7 лет ), которые будут подсознательно управлять вашими мыслями, парадигмами, привычками, импульсами, эмоциями, физическими ощущениями и умственными болями, пока они не разрешатся в течение вашей жизни.

Позвольте мне сказать это ещё раз, просто чтобы сгустить понимание. Ваше первое впечатление об этом мире было искажено, брошено, искалечено, вынуждено бороться с гравитацией, практически ослеплено искусственным светом, привязано к римскому культу смерти и монетизировано.

Тёплый прием, да?

Плацента ( митохондриальная / женская ДНК ) Никто толком не знает, что с ней происходит, хотя предполагается, что её активно используют. Давайте просто скажем, что симпатический резонанс через ДНК можно использовать как магию до тех пор, пока человек не разорвёт эту связь со своим намерением, осознав и сознательно отменив её.

И давайте просто скажем, что Римско - католическая церковь, в которой свидетельства о рождении / облигации находятся под юрисдикцией ( Святого Престола Ватикана ), была названа женщиной точно так же, как каждое морское судно называется женским именем. И что определение "рождённый живым" в юридическом словаре Блэка написано как грань римского морского - адмиралтейского права.

Прежде чем читать это определение, обратите внимание, что законность и закон не являются синонимами.

Закон основан на морали или универсальных принципах природы, где законность основана на произвольных идеях человека, обычно ради денежной выгоды.

Законное ( и в то же время незаконное ) определение термина "рождённый живым" выглядит следующим образом:

"Полное изгнание или извлечение из его или её матери того члена на любой стадии развития, который после такого изгнания или извлечения дышит или имеет бьющееся сердце, пульсацию пуповины или определённое движение произвольных мышц, независимо от того, была ли пуповина перерезана, и независимо от того, происходит ли изгнание или извлечение в результате естественных или искусственных родов, кесарева сечения или искусственного аборта."

Плацента подходит под определение "рождённая живой"." Таким образом, законно живое изгнание из матери было передано государству, как подопечное государству, которое всё ещё находится под управлением / юрисдикцией римского папства, учитывая, что Unam Sanctam никогда не был отменён, поэтому плацента юридически является подопечной государства, и когда живое существо идентифицирует себя как корпоратизированное имя all caps, они идентифицируют себя с...

источник

Продолжение:

Корп или труп означает "тело", происходящее от латинского слова "corpus"." Она никоим образом не обращается к душе и является деградацией статуса. Форма молчаливого соглашения или предполагаемого соглашения, которое открывает вам возможность подписаться на то, чтобы ваш опыт свободной воли был несколько уменьшен, пока вы не отмените его своим намерением.

Unam Sanctam - это папская булла ( bull = Baal = жертвоприношение ребёнка ), которая была введена в действие 18 ноября 1302 года папой Бонифацием VIII, в которой по существу говорилось, что каждое человеческое “существо” должно подчиняться римскому понтифику / папе.

Это означает, что каждый человек, который идентифицирует себя как неживое существо, должен подчиняться Риму через морское - адмиралтейское право.

Это был самый смелый папский эдикт, они утверждали, что имеют власть над миром и церковно оправдывали это, принимая на себя роль Святого Петра ( рыбака, морского закона, ловцов людей ), поскольку он был доверен человечеству Богом.

Unam Sanctam был первым в мире экспресс - трастом. Обратите внимание, что всего через 5 лет, 13 октября ( пятница 13 - го ) 1307 года, рыцари - тамплиеры ( первоначальные создатели трастового права / банковского дела ) были окружены по приказу папы Климента V и короля Франции Филиппа IV.

Таким образом, возникновение этой системы римско - корпоративного долгового рабства и объединения было / есть относительно времени, когда орден тамплиеров был пойман и подвергнут пыткам, пока ложно не признался в ереси, а затем убит, хотя некоторые тамплиеры проскользнули через трещины преследований и ушли в подполье, чтобы продолжить свою работу, которая эхом отражается в истории до сегодняшнего дня.

Современный король Испании ( король Фелипе VI ) имеет ту же родословную ( дом Бурбонов ), что и король Франции Филипп IV, тот самый, который призвал к окружению тамплиеров, и что он совсем недавно отказался от богатства своего отца, что я считаю ещё одним показателем того, что эти трасты были возвращены ради Юбилея в это время, когда измерение, которое мы называем Вавилоном или Римом, рушится и справедливость восстанавливается.

Рабство Unam Sanctam разрушается во всём мире. Unam Sanctam означает “одно святилище” или “одно святое место”, что, по сути, является их намерением, единым мировым правительством полного господства.

Здесь эдикт, Unam Sanctam, если интересно его почитать.

ссылка

источник
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |