Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 25 » Райнер Фюльмих: «Мы приближаемся к переломному моменту»
11:17
Райнер Фюльмих: «Мы приближаемся к переломному моменту»
Райнер Фюльмих: «Мы приближаемся к переломному моменту»

Друзья, я уже публиковала короткую выжимку интервью Райнера Фюлльмиха. Сейчас же публикую его интервью в более расширенном виде.

По словам адвоката Райнера Фюльмиха, меры короны - это худшие преступления против человечности, которые когда - либо совершались. Речь не шла о вирусе или здоровье; Речь шла о контроле 0,01 %, элиты, которая имеет в своём распоряжении огромные суммы денег и капитала.

Райнер Фюльмих находится в контакте со многими экспертами. И он считает, что тест ПЦР намеренно сделали неточным, чтобы получить как можно больше "инфекций". Это сделано для поддержки программы вакцинации, которая на самом деле включает генетические эксперименты. Изучив это дело в течение года, он приходит к выводу, что это величайшее преступление, когда - либо совершённое против человечества.

На самом деле первоначальная повестка дня была запланирована до 2050 год. Но потом она была перенесена до 2030 года ( Agenda 2030 ), а затем и вовсе ускорена до 2020 года.

И всё пошло слишком быстро. Это также объясняет огромную небрежность, невнимательность и откровенную отчаянность организаторов баранокризиса.

Фюльмих подозревает, что многие побочные эффекты, вызванные вакциной, не предусматривались. Эти инъекции являются формой генной инженерии и частью плана геноцида, чтобы получить полный контроль и повиновение тех, кто выживет после уколов. Он говорит, что у него есть доказательства своих смелых заявлений.

«Я думаю, мы вот - вот достигнем переломного момента. Из - за множества ошибок, которые они совершают».

Ещё одной функцией баранокризиса является попытка замаскировать факт банкротства ЕС. Было ограблено всё, в том числе пенсионные фонды. Вот почему они хотели взять Европу под контроль, прежде чем люди начнут понимать, что происходит на самом деле.

Совершённые преступления требуют рассмотрения в международном суде. Райнер Фуэльмих считает, что национальные суды неуместны, поскольку объём дела выходит за рамки возможностей национальных судов.

Люди, стоящие за этим зловещим планом и глобальной изоляцией, - это 0,1 % населения, которые пытаются доминировать над остальной частью населения, 99,9 %. Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) - это, по сути, одна из частных глобальных организаций, которыми управляют сверхбогатые, правящие миром. Они являются движущей силой программы вакцинации от болезни с IFR ( коэффициент смертности от инфекций ) всего 0,14 – 0,15 %, что сопоставимо с обычным гриппом.

Сейчас самое главное - делиться и связывать информацию в общую картину. Сейчас у нас достаточно большая группа людей ( 10 - 20 % ), чтобы переломить ситуацию. Связь также возникает на духовном уровне и делает нас сильными. Мы не можем не сражаться в этой битве, потому что, если мы её проиграем, проиграет человечество. Однако элита хочет, чтобы мы поверили, что мы не можем выиграть эту битву. Они используют основные СМИ, чтобы отговорить нас. Но Райнер Фуэльмих считает, что мы очень близки к переломному моменту.

источник
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Теги: Tiana Rai, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |