Четверг, 09 Апреля 2020, 14:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 23 » (Reader | Maverick T) Vrill Bill: разница между клонами и дронами 2/20/2020 05: 08: 00 am
00:01
(Reader | Maverick T) Vrill Bill: разница между клонами и дронами 2/20/2020 05: 08: 00 am
(Reader | Maverick T) Vrill Bill: разница между клонами и дронами

2/20/2020 05: 08: 00 am

клонирование, сообщения читателя, спекуляция

Reader Post / Maverick T

Ссылка на картинку

Клоны

Концепция клонов, ходящих среди нас, больше не кажется неправдоподобной; на самом деле, никто действительно не моргает глазом на эту идею больше. Технология клонирования была вокруг с 40 - х годов ( возможно, ранее ), в основном используется гнусно против спящих масс.

Но те времена были "переломными" – пробуждающиеся массы больше не стояли за это. Клоны не служат никакой цели в продвижении человеческих рас к просветлению и Вознесению. Клоны служили только интересам поработителей человеческого вида - тех ... вероятно, нечеловеческих по своей природе, тех, кто не только получает удовольствие от отнятия человеческих жизней, но и требует постоянной диеты из них, чтобы поддерживать своё собственное нечестивое существование.

Вкратце, в настоящее время используются в основном три типа клонов:

1. "Дублирование" или "клоны, управляемые REM" - клонирование репликации - это процесс клонирования оригинального Человека, где, используя ДНК человека, клон исходного человека снова начинает жизнь как ребенок в резервуаре для выращивания. Это занимает примерно пять месяцев через процесс регенеративной медицины, науки и техники, стимулируя ткани и возбуждая их снова и снова, чтобы вырастить человеческое тело таким образом.

Ссылка на картинку

2. "Клоны репликации" - это клоны оригинальных людей, которые начинают жизнь с младенчества и проходят через весь процесс беременности ( 9 месяцев ), подобно естественным рождённым человеческим существам. Клонирование репликации может быть достигнуто путём суррогатного материнства, когда женщине имплантируют эмбрион, содержащий ДНК человека, подлежащего клонированию; или клонирование репликации может также быть достигнуто с помощью использования искусственных маток. ( Например, говорят, что Обамы являются копиями древних египтян. )

Ссылка на картинку

3. "Микрочип бодиснатчинг “или” чипхеды “ - человеческое сознание, отпечатанное на микрочипе ( именуемом” Камень Души" ), вставляется в мозг реанимированного клона, реанимированный клон помнит предыдущий жизненный опыт первоначального мертвеца, который жил на этой земле. Текущий жизненный опыт затем добавляется в коллекцию памяти. К сожалению, главным побочным эффектом технологии " чипхед” является то, что запись сознания всегда несовершенна, стремясь сделать повторно анимированные клоны чипхеда более негативными, чем это было бы у оригинального прирожденного человека; оживлённые чипхеды имеют тенденцию быть насильниками, растлителями малолетних и педофилами. Также известный как” нежить “и "мегадеат"."

Интересное чтение здесь:

Ссылка

Дроны

Клоны и дроны не имеют абсолютно ничего общего. Трутень создаётся после душераздирающей смерти сознательного разума брата или сестры человека, когда - то заменённого сознанием ящерицы Врилл через эту грубую глазную вещь.

Ссылка на картинку

- У Вриллов есть хоботок на их экзоскелетном позвоночнике, который стреляет паразитическим червём, содержащим интеллект вриллов, в чей - то глаз, а затем в мозг, где он управляет ими, и вриллы получают опыт жизни как человек, хотя и более тупой и более злой человек, тогда известный как трутень. Есть много Врилл в обществе ходят вокруг, пытаются наслаждаться жизнью, как люди...но они обнаруживаются...с кошачьими шлазами и другими тестами - иногда у них один глаз распух больше, чем другой из - за” перехода " и гораздо более тупым, чем оригинальный человек...но умнее, чем обычно Врилл... они приспосабливаются к более высокому интеллекту, но всё ещё тупы...у них есть пустой взгляд...дроны делают много невероятных зол, которые вы слышите в мире [ они ] очень преданные рабы... и они злые растлители детей, половина из которых геи, другая половина - бисексуалы.– - Дональд Маршалл

Говорит о выпученных глазных яблоках:

Ссылка на картинку

Поскольку ящерицы Врилл обладают нулевыми человеческими качествами, дрон тоже не проявляет никаких признаков:

1. Доброты
2. Морали
3. Уважения
4. Характера
5. Здравого Смысла
6. Терпения
7. Класса
8. Целостности
9. Любви
10. Критической самооценки
11. Осознания Бога

Вид Врилл является аборигеном этой планеты, и хотя он был вокруг ( хотя и под землёй ) в течение миллионов лет, эволюционируя вместе с динозаврами и гуманоидными рептилиями, вид не эволюционировал за пределами статуса неприятного маленького существа с одним ( К счастью для него ) небольшим талантом, естественной биологической способностью процесса, называемой "жужжанием"."Есть три различных “типа” Врилл, которые мы обсудим в нашем следующем издании.

По словам эксперта Vrill Дональда Маршалла, Врилл были причиной потери Атлантиды, которая действительно существовала в одно время, но, по - видимому, стала настолько переполнена дронами, что лучшим решением было потопить континент в интересах остального мира. Знание Врилл было потеряно для мира на довольно долгое время, пока Адольф Гитлер во время Второй мировой войны не открыл Врилл; они показали ему Атлантическую технологию, которая выжила, что в конечном итоге привело к клонированию человека. Самый популярный вид спорта в центрах клонирования - это гудение, как взрослых, так и детей. Некоторые приверженцы "Иллюминатов", присутствующие в центрах клонирования, утверждают, что им очень нравится наблюдать за тем, как жизнь медленно уходит из них.

Безусловно, самый важный ключ к пониманию Врилл / дронов заключается в следующем:

Поскольку присутствие видов Врилл на этой планете предшествовало эволюционному прибытию человеческого вида, Врилл полностью и полностью полагают, что эта земля принадлежит им. Кроме того, мы, люди, принадлежим к ним. Вот почему они так бесцеремонно относятся к нашим расам. Они думают о нас меньше, чем мы о муравьях. Наша единственная ценность для них - это пища, особенно для детей, которой они были щедро снабжены на протяжении веков жадной “элитой”, которая радостно обменивает фургоны и фургоны детей человечества в обмен на золото, серебро, алмазы и драгоценные изумруды, которые бесполезны для Врилл.

Это отношение не рассеивается в процессе гудения. На самом деле, чувство права только возрастает, когда дрон пользуется позициями власти, в которых они часто оказываются, властью над людьми, контролем над людьми. Это всепоглощающая одержимость.

Вы никогда не задумывались, что означает эта Маленькая булавка, которую Нэнси Пелоси всегда носит "на самом деле"?

Ссылка на картинку

И они просто не могут себе представить, что когда - нибудь откажутся от этого. Серьезно. Они не способны иметь такую мысль.

Ссылка на картинку

Итак, вы должны бояться дронов, которые ходят среди нас? Ни в коем случае. Просто знайте, что с пониманием приходит спокойствие. С пониманием приходит приятие.

Нет необходимости в отвращении или гневе, просто знайте, с чем вы имеете дело, если столкнётесь с тем, что вы можете воспринимать как трутень - и вы наверняка это сделаете. Они начинают проявлять себя всё больше и больше, поскольку становятся всё более агрессивными. Теперь становится благоразумным всегда оставаться бдительным.

Быстрая голова вверх, так же, как и в их первоначальном происхождении, дроны обычно чувствительны как к яркому свету, так и к громким звукам. Вероятно, разумно не волновать их слишком сильно. Спокойствие - это ключ ( но дайте удар вниз, если у кого - то есть хороший удар вниз идет ).

Не волнуйтесь патриоты, у нас есть это. Помни, что ты сторож своему брату.

Взято оттуда
Просмотров: 71 | Добавил: Serhioni | Теги: Операция Раскрытие, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |