Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
jaypw18, brandieuv18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 17 » Секретное содержимое Ever Given
20:01
Секретное содержимое Ever Given
Секретное содержимое Ever Given

Перевод видео с турецкого на английский

Часть 1

Говорит Каан Сариайдин, управляющий директор новостного портала Mavi Gazetem:

"Могу я рассказать вам правду? Всем действительно нужно увидеть это с другой точки зрения.

Техно - оружие Covid - 19, конец этому делу планировали положить в марте.

Там ( в Суэце ) националистические державы провели операцию против глобальных держав. Совместно Турция, Израиль, Египет, Катар провели ( секретную ) операцию

Ситуация с Evergreen - это ( секретная ) операция ( против глобалистов ). Все события взаимосвязаны, позвольте мне объяснить.

Evergreen, этот контейнеровоз, перевозил очень важное содержимое.

В этих ( морских ) контейнерах был результат их 30 - летнего плана, результат 30 - летних инвестиций.

Глобалисты планировали закончить игру ( Корона ).

Нам сказали, что корабль застрял из - за технической проблемы. Это ложь.

Почему этот корабль застрял там? Именно таким образом? Есть ли за этим более глубокий секрет? Какой должна быть наша интерпретация этого события?

За этим стоит план. Во - первых, это была хорошая пощёчина глобалистам со стороны националистических держав.

Мировые торговые монополии потеряли 10 миллиардов долларов в день.

Я не теоретик заговора, никогда им не был. В контейнерах было второе технологическое оружие! Да, это был второй акт этого театра ( первый - Covid - 19 ). Да, в этих контейнерах были вещества ( оружие ), которые ускорили бы изменение климата.

Что это? Не вдаваясь в ( слишком много ) подробностей, позвольте мне сказать вам в нескольких словах:

Мистер Билл Гейтс запустил пальцы в этот пирог. Как все мы знаем, он много лет работал над вакцинами. В последнее время он покупал земли, он только что купил 56 000 гектаров, что составляет 56 миллионов квадратных метров земли только в Турции. Было объявлено, что он купил более 1 миллиона соток в Аризоне.

Он покупал огромное количество земли, и причина была в следующем.

Теперь план состоял в том, чтобы перейти ко 2 - му второму техно - оружию. 1 - й, Covid подходил к концу.

Планировалось завершить ( этой весной ) подготовку к апрельской климатической конференции.

Основная тема этой климатической конференции, мне на самом деле очень грустно говорить об этом, касается отходов животноводства. Даже наш заместитель министра сельского хозяйства выступил с речью о том, как нам перейти от выращивания говядины к овцеводству, заявив, что это снизит выбросы парниковых газов.

Эти люди, должно быть, были очень опечалены тем, что случилось ( с контейнерами Evergreen ). Есть Божественная Сила, план. Не всегда бывает так, как вы ( глобалисты ) планировали.

В содержимом этих контейнеров были химические вещества, которые активируют второе техно - оружие, которое работает с лучами излучения 5G и преобразует почву земли с помощью специальных информационных технологий.

Всё это содержимое было изъято, уничтожено, и эта ( катастрофа ) была предотвращена. Это планировалось в течение последних 30 лет.

Националисты объединились и нанесли мощный удар глобальным капиталистическим державам и предотвратили их мировые планы. Происходят грандиозные события, исторические события, но вы не можете узнать об этом из СМИ.

Все эти события реальные, истинные. Секретные службы националистических держав вместе работали над этим и раскрыли то, что было задумано.

Как вы думаете, почему этот корабль так долго стоял там?

Вы действительно думаете, что это было совпадением ( что случилось в Китае и Суэцком канале )?

картинка

источник

Часть 2

Сразу после этих событий министр иностранных дел Китая появился в Турции.

Да, некоторые из наших ( правительственных ) решений отражали это, но основными движущими силами были они ( глобалисты ) со всех концов.

Китай посетил нас 24 - 26 марта, министр иностранных дел Китая находился в Турции и 27 марта контейнеровоз Evergreen заблокировал дорогу в Китае одновременно ( как странно ).

Это послания, сильные послания глобалистам.

Встречи в Турции завершились, и на следующий день это произошло.

Людям следует регулярно избегать теорий заговора и сосредоточиться на выяснении реальных событий, которые происходят. Здесь мы увидели, как второй проект глобалистов по изменению климата, которые пропагандировались в течение многих лет, были нарушены.

Мир, человечество борется с Covid - 19 в предварительном раунде; однако сразу за ним можно увидеть огромного противника - изменение климата, который нетерпеливо ожидает, чтобы вступить в бой в следующем раунде.

Другими словами, нам сказали: то, с чем вы здесь имеете дело, является крошечным по сравнению с тем, что ожидает.

После этого, в сочетании с классическим веганским «проектом», проектом по искусственному мясу, это очень опасная вещь, потому что если вы немного знаете об этом ( искусственное мясо ) и его биохимическом содержании; я немного знаю об этом.

Если вы потребляете только 1 тип протеина ( с пищей ), профили ваших аминокислот становятся недостаточными. Никто не говорит об этом. Билл Гейтс планировал владеть продуктами питания и сельским хозяйством.

Потому что те, кто владеют источниками пищи, владеют миром. Проект Гейтса по производству искусственного мяса провалился.

Резюмирую, в контейнерах Ever Given были специальные химические вещества, в которых используются радиационные лучи передатчиков 5 G, которые смешиваются с кислородом и в процессе этого ускоряют изменение климата.

Эта ситуация была полностью предотвращена; материал был изъят и уничтожен.

После афёры Covid - 19 план глобальных капиталистических держав состоял в том, чтобы запустить вторую сцену спектакля и разыграть климатическую карту.

К сожалению, процесс был прерван операцией Evergreen.

Услышав плохие новости, европейские страны внезапно начали сообщать о более высоких случаях заболевания Covid - 19 и ввели новые блокировки".

картинка

источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, сознание, раскрытие, Peach Blossom, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |