Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 5 » Спасибо тебе, Китай, Ты замечательный -- Джон Раппопорт 1/31/2020 09: 34: 00 AM
12:01
Спасибо тебе, Китай, Ты замечательный -- Джон Раппопорт 1/31/2020 09: 34: 00 AM
Спасибо тебе, Китай, Ты замечательный -- Джон Раппопорт

1/31/2020 09: 34: 00 AM

Китай, права граждан, болезни, здоровье, Джон Раппопорт

Спасибо, Китай, вы прекрасны

это прекрасный день в окрестностях

Как я и предсказывал в своей статье несколько дней назад, мы были на пороге большого момента благодарности, CHINA moment.

- Он уже здесь.

Из твитов, сопровождающих живое экстренное заседание Всемирной организации здравоохранения на тему " Эпидемия":

"Я был очень впечатлён детализацией и глубиной презентации #China. Я также высоко оцениваю сотрудничество министра здравоохранения Китая, с которым я непосредственно разговаривал в течение последних нескольких дней и недель"---от д - ра Тедроса Адханом Гебрейесуса, генерального директора Всемирной Организации Здравоохранения.

"Его руководство [ министр здравоохранения Китая ] и вмешательство президента Си и премьера Ли были неоценимы, и все меры, которые они приняли, чтобы ответить на вспышку болезни "---от д - ра Тедроса

Да, все хвалят" вмешательство "и" меры " китайского правительства."

Перевод: "их жестокий репрессивный режим может осуществлять железный контроль над своим населением. Они могут закрыть 40 миллионов человек на ночь в своих городах. Вау. Сенсационно. Так уж случилось, что это именно то, что нам, благодарному миру, нужно в настоящее время. Забавно, как это происходит, а? "Бушующая эпидемия, угрожающая планете" возникает там, где контролёры могут задушить миллионы и миллионы людей. Посмотрите на их пример. Я не говорю, что мы, на Западе или где - либо ещё, должны спешить подражать китайской стратегии.- Но этот день может настать. Скоро. Китай сломал лёд. Если они могут выполнить эти "меры", то и мы можем."

Как известно моим читателям, я поставил под сомнение подлинность этой "эпидемии" несколькими ключевыми способами. Вы можете прочитать мои предыдущие статьи, чтобы понять мой подход, а также моё расследование прошлых фальшивых эпидемий, которые были нечистотами.

В настоящее время проводятся две крупные операции. Одна из них - это изоляция населения. Другая - это грядущая вакцина. Я уже писал об одной экспериментальной вакцине, которая может быть запущена в производство через 90 дней. Она несёт в себе огромную потенциальную опасность. И он может быть санкционирован для всех вообще или всех в определённых областях.

Нынешнее прославление китайского режима - это не очень хорошая новость. Отнюдь нет.

Поймите вот что: никогда прежде в истории человечества не было столь масштабной изоляции, взятой так быстро, как сейчас в Китае. Это создаёт прецедент. Это психологически ломает лёд. Это позволяет людям думать: "Ну и хорошо. Мы тоже можем это сделать."Уверяю вас, сейчас во всём мире есть люди, которые согласны с действиями китайского режима. Они кивают головами: да.

Это не очень хороший знак. Ни для Китая, ни для остального мира.

Джон Раппопорт

Взято оттуда
Просмотров: 68 | Добавил: Serhioni | Теги: Операция Раскрытие, глубинное государство, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |