Пятница, 18 Июня 2021, 15:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Bogdanfeq, Bogdankvd

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 23 » Стратегическое командование США ненароком опубликовало твит о перспективе ядерной войны
05:01
Стратегическое командование США ненароком опубликовало твит о перспективе ядерной войны
Стратегическое командование США ненароком опубликовало твит о перспективе ядерной войны

Стратегическое командование США - это «глобальное военное командование», задача которого заключается в том, чтобы «сдерживать нападения с применением стратегических систем и привлекать вооружённые силы в соответствии с предписаниями, чтобы гарантировать безопасность нашей страны и наших союзников», - именно так описывается миссия этого командования на его официальном сайте. Оно также контролирует любой запуск ядерного оружия.

Каждый год это командование представляет конгрессу США доклад о текущем состоянии выполнения задач, обязательствах, достижениях, планах и нуждах этого агентства.

«Этот твит служит анонсом доклада о состоянии ВС, который предоставляется комитетам по делам вооружённых сил Сената и Палаты представителей», - сообщил представитель Стратегического командования.

Это заявление станет частью выступления, которое прозвучит на заседании подкомитета по делам стратегических сил, назначенном на среду, 21 апреля.

Цель этого заседания - «выслушать показания в преддверии рассмотрения бюджетного запроса FY22 в контексте общих позиций Стратегических сил США и Космического командования», о чём сообщили представители комитета Палаты представителей по делам вооружённых сил.

Глава Стратегического командования США Чарльз Ричард ( Charles Richard ) изложил приоритеты командования в докладе о состоянии ВС 2020 года.

«Мы обеспечим стратегическое сдерживание нападений на нашу страну и гарантируем то же самое для наших союзников и партнёров, - говорилось в этом документе. - Если стратегия сдерживания потерпит неудачу, мы готовы выступить с решительным ответом, решительным во всех возможных смыслах, и мы сделаем это с помощью крепких, хорошо вооружённых и готовых к бою сил».

«Необходимо подчеркнуть, что ядерное сдерживание является важнейшей миссией Министерства обороны США. Наша стратегия сдерживания обуславливает все военные операции Соединённых Штатов по всему миру и служит основанием и опорой нашей национальной обороны».

В своём заявлении 2020 года Ричард подчеркнул, что способность Соединённых Штатов сдерживать угрозы «достигла критической точки», а современная обстановка безопасности является «самой тяжёлой со времён холодной войны».

картинка

источник
Просмотров: 66 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |