Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Bogdanqrb

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 3 » Тюрьма GITMO готова к осушению массивных болот - тюремные баржи отправлены в Gitmo.
04:01
Тюрьма GITMO готова к осушению массивных болот - тюремные баржи отправлены в Gitmo.
Тюрьма GITMO готова к осушению массивных болот - тюремные баржи отправлены в Gitmo.

Напомним: 21 декабря произошло несколько событий:

1 ) Президент Трамп подписал указ, по сути, объявляющий чрезвычайное положение во всех областях, давая президенту полномочия уничтожать эти элиты по всей планете.

2 ) Генерал Мэттис ( министр обороны ) неожиданно посетил нашу арендованную военно - морскую базу в Кубе под названием Гуантанамо - Бей ( GITMO ) для необъявленной инспекции. Последний раз министр обороны посетил GITMO 16 лет назад, когда туда приезжал Дональд Рамсфельд. Подготовить его к приёму заключенных.

3 ) 850 - й военный батальон Национальной гвардии Аризоны был мобилизован со всеми 800 сотрудниками и отправлен в GITMO для 9 -месячного развёртывания для помощи в охране - 40 заключённых? 3 года - это полностью лишает любого человека возможности найти работу в Национальной гвардии. Эй, босс, я могу работать на вас только 2 года из 3? заключённые в GITMO, которые очень хорошо живут в качестве базы, также только что получили 800 миллионов долларов на восстановление не только корпуса базы, но и самой тюрьмы.

4 ) Более 200 руководителей Elite в Америке ушли в отставку сразу же после подписания Закона о чрезвычайном положении, подписанного президентом. Большинство из этих элит буквально бегут в бега, зарыв свои доллары на офшорных счетах. К сожалению, Федеральная резервная система может получить доступ ко всем банковским счетам по всему миру, за исключением Нового банка, который создаётся китайцами и россиянами в рамках их Новой межбанковской системы. Президент Трамп полностью сотрудничает с лидерами России и Китая. в том, что эти элиты не смогут бежать ни в одну из этих стран.

5 ) Авиакомпания IBC открыла регулярные рейсы в ГИТМО и теперь выполняет рейсы 3 раза в неделю. IBC Airlines занимается грузовыми перевозками - так что, по всей видимости, сейчас большая часть поставок передаётся в ГИТМО.

Похоже, что GITMO готовится принять несколько элит очень высокого уровня, которые могут быть привлечены к суду за измену и найдут длительное пребывание в «GITMO Resort». Если повезёт, эти изменники могут даже получить подушку для своего длительного пребывания - не шучу. Речь идёт не о левом против правого - речь идёт об уничтожении планеты Земля.

Кроме того, президент Трамп ввёл в действие старые иммиграционные законы, в которых чётко указано, что если вы хотите уничтожить американское правительство, вы не можете мигрировать сюда - закон, который игнорируется последними 4 Президентами в явной попытке инициировать план Клоуарда Пивенса и уничтожить Америку и свободу.

Это означает, что если вы иммигрант и являетесь частью организации, которая планирует свергнуть правительство США, вас отправят домой. Я полагаю, это означает, что ФБР будет вынуждено закрыть ВСЕ 50 террористических лагерей, которые они проводят в этой стране, включая тех, кто следует Корану и планирует разрушить законы США, введя в действие закон Сахарии.

ссылка

источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, Lets better, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |