Пятница, 18 Июня 2021, 15:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Bogdanfeq

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 23 » В «План спасения мира» Альянса из 22 государств входят все страны. Мир связан. Всё или ничего. Доверяйте плану. Мир наблюдает.
03:01
В «План спасения мира» Альянса из 22 государств входят все страны. Мир связан. Всё или ничего. Доверяйте плану. Мир наблюдает.
В «План спасения мира» Альянса из 22 государств входят все страны. Мир связан. Всё или ничего. Доверяйте плану. Мир наблюдает.

Q

«Во время подведения итогов выборов в ноябре 2020 года Военные США запускали программы в тандеме с мошенническими машинами Dominion, которые доказали, что Трамп победил на выборах с более чем 80 % голосов. Затем президент Трамп спровоцировал принятие Закона о восстании и передал контроль над США военным. Временное военное правительство США захватило Вашингтон, округ Колумбия, и управляло нашей страной. Два правительства США: ( 1 ) законное Временное военное правительство США, уполномоченное Конституцией и Министерством обороны в соответствии с Военным кодексом 11.3, и администрация Байдена. США живут по военным законам, Конгресс арестован, война с КПК выиграна.

В 2016 году первым официальным актом президента Трампа в утро его вступления в должность было посещение штаб - квартиры ЦРУ, где он объявил войну торговле детьми. Затем он сформировал Целевую группу Пентагона по педофилам. Подземная война реальна, тысячи детей спасены и вы можете в это верить или нет, так или иначе ваше отношение к этому не отменит сути.

Федеральная резервная система, IRS и Всемирный банк заблокировали свои учётные записи с изменением паролей. Они больше не могут переводить деньги.

Событие: Военное объединение. Грядущая война является инсценированной по многим причинам и приведёт к нарушению военного права и кодексов в крупных странах. Арестуйте учеников Кабала Глубинного Государства. Сделано в 30 странах мира. Остальные последуют этому примеру. WWG1WGA.

Q

Вот почему все частные разведывательные компании прекращают своё существование. Моссад / ЦРУ и 5Eyes. Остаётся только разведка. Вот почему мы переходим от нефти, газа и топлива к беспроводной технологии Tesla. Это будет драматично.

Глобалистское Глубинное Государство создало международную шпионскую сеть под названием 5Eyes для неконституционного шпионажа за нашими гражданами, избегая внутренних законов, триггеров и контроля Конгресса / Сената. Это Великобритания, Новая Зеландия, США, Канада, Австралия. Они добавили Данию. ЦРУ перешло к Агентству национальной безопасности. NZ откололась.

Практически всё, созданное королевской семьёй / Ротшильдами Великобритании, теперь недействительно.

Отмена Закона 1871 года отменяет и аннулирует всё. Все конституции Содружества, например, Австралия 1901 года, Декларация Бальфура 1917 года. Удаление 5eyes & Mossad. Как указано выше, остаётся только военная разведка ( MIL INTEL ). Таким же образом стирается всё, что находится в системе центрального банка Ротшильдов. Долги, ипотека, налоги, вакцины и становятся незаконными».

источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |