Пятница, 21 Февраля 2020, 08:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
deannakrug

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 4 » Вне - Фокуса -- Анна Фон Рейц 1/30/2020 07: 40: 00 PM
12:01
Вне - Фокуса -- Анна Фон Рейц 1/30/2020 07: 40: 00 PM
Вне - Фокуса -- Анна Фон Рейц

1/30/2020 07: 40: 00 PM

Анна фон Рейц, Китай, болезнь, спекуляция, США

В четверг, 30 января, 2020

Вне - фокуса

источник: Павел Stramer | Анна фон Рейц

Пока всё внимание сосредоточено на цирк Максима, происходящих в Вашингтоне, округ Колумбия, в комплекте с "корова мычала", а всякие "расследования" интриги, происходящие во всём мире --- получается, что "русский сговор", на самом деле был Джо Байден, Нэнси Пелоси, Джон Керри, и Митт Ромни, все четыре, очень выгодно нанимали своих детей в то, что раньше называлось Россия - Украина.

Назовите игры, опять же.

По - видимому, лидеры обеих политических партий скомпрометированы за одни и те же грехи и, вероятно, будут окрашены одной и той же кистью коррупции, как только пыль осядет, так что именно поэтому Ромни и его приятели Рино пытаются оправдать импичмент Трампа без каких - либо достоверных доказательств неправоты с его стороны.

Украина была именно таким медовым котлом, они не могли устоять.

И вот теперь они напуганы.

С самым низким уровнем безработицы за 50 лет и более низкими и средними доходами семьи получают чистый доход впервые за десятилетие, а средняя продолжительность жизни в этой стране растёт, и многие другие показатели успеха Трампа физически поражают дом по всей Америке, вся их ложь звучит всё более полой.

Итак, что же они делают? Они выпускают смертоносный и естественный вирус Nipah и Короновирус, созданный Биллом Гейтсом, в то же самое время, в Китае, чтобы выразить своё недовольство торговой сделкой между Китаем и Трампом.

Напоминает мне маленьких детей, которые злятся, потому что они не могут выиграть игру в софтбол, и берут свою биту и мяч, и идут домой. Если они не смогут обмануть Китай и вымогать деньги за рэкет и защиту от Китая, тогда никто больше не сможет вести бизнес с Китаем.

К сожалению, их дом здесь, в Америке - и мы несём ответственность за то, чтобы иметь дело с этими Детьми Ужаса. Рано или поздно всё равно придётся вытаскивать их из залов Конгресса, из собора Святого Петра ... а также из банков и военных тоже.

Мы должны это сделать, и здесь нет никого, кроме нас, цыплят.

Итак, нам нужно умудрить наших друзей - демократов, которые всё ещё находятся в оцепенении от десятилетий обжорства у кормушки, и заверить их, что да, грязное бельё находится на виду. Профсоюзы, мафия, нефтяные компании, Blackwater, Vanguard, национальная безопасность, RNC и DNC, ФРС, "План Маршала", банки - всё это.

Оказывается, что Wells Fargo был центром преступности в период времени между башнями - близнецами и обвалом 2008 года. Они и Lloyd's использовали схему мошенничества с тремя партнёрами, используя офшорные трасты для создания поддельных счетов, а затем создали поддельные ипотечные кредиты, секьюритизировали их как "ипотечные обеспеченные ценные бумаги" и продали их инвесторам на Bloomburg..... Wells Fargo и Wells Fargo N. A. и Merrill - Lynch в Америке, LLOYD's BIL, Bank of Scotland и HBO, PL в Англии. Та же схема. Они обманули общественность, SEC и IRS на миллиарды с "B".

И они даже не запыхались; всё, что для этого потребовалось, это пара настоящих мошенников и оффшорные "трасты" в Джерси и Пуэрто - Рико.

Теперь Коровы возвращаются домой, и миллионы невинных американцев и британцев снова обвиняются в долгах, которые они не должны - долги, которые на самом деле принадлежат иностранным корпорациям, которые свернули свои палатки десять лет назад.

И суды снова закрывают глаза на всё это и делают вид, что у них есть такая вещь, как "верховенство закона", которое является только правилами суда, которые суд получает, чтобы определить на "местном уровне" - т. е. они составляют его по мере своего продвижения.

Не берите никаких деревянных пятаков и не путайте корпорацию ценных бумаг, работающую под торговой маркой банка, с банком. Кроме того, не путайте "верховенство закона" с любым фактическим законом, публичным или частным. Теперь всё зависит от захватчиков, а каждый мужчина или женщина - от себя.

Эта система рушится под тяжестью собственной преступности и нежелания исправляться. То, что происходит после этого, определяется теми из нас, кто бодрствует и движется вперед, чтобы восстановить действительное и законное правительство этой страны.

Не откладывайте принятие мер, чтобы объявить свой политический статус и получить свои претензии на месте.

В Древнем Египте у них была "Книга Мёртвых" и "Книга Жизни". Они точно соответствуют системе Регистрации ( Книга Мертвых ) и системе Записи ( Книга Жизни ).

Будьте уверены, что вы переместите своё доброе имя из - под юрисдикции "мертвых" корпораций. Держите свой нос на точильном камне и ваш глаз на мяче, потому что, конечно, как я сижу здесь, всё это мошенничество и коррупция приходит к голове.

Все те, кто" умер "и записан в Книге Мёртвых и кто не приложил усилий, чтобы вернуть себе" живой статус", потеряют свою идентичность и своё наследие. Злодеи в полной мере намереваются пожрать эти "заброшенные" поместья и извлечь выгоду из своих собственных обманов и отвратительных практик.

Это до вас, чтобы принять решение и вытащить свои собственные каштаны из огня, но если бы я был вами, я бы двигался со скоростью света, чтобы спасти своё доброе имя и мою личность как законного американского человека и убедиться, что это будет записано.

Взято оттуда
Просмотров: 49 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, Операция Раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |