Четверг, 06 Мая 2021, 03:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
mitzipb1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 3 » Внеземные технологии уже здесь: Immersion Pods / Капсулы для погружения
06:01
Внеземные технологии уже здесь: Immersion Pods / Капсулы для погружения
Внеземные технологии уже здесь: Immersion Pods / Капсулы для погружения

Технология погружения, применяемая в Spa является одной из основных систем, которые используются многочисленными внеземными расами для различных целей.

Устройство выглядит как чёрная круглая капсула с разноцветными огнями, исходящими изнутри. Размером как обычный бассейн для погружения, стоячая вода внутри достаточно глубокая.

"Это стелс -плавучая капсула. Внутри этой капсулы находится вода, наполненная почти 1000 фунтами английской соли. Из - за высокого содержания сульфата магния тело, оказавшееся внутри резервуара, будет плавать", - объяснила Грейс Обана в Recovery Spa, расположенном на верхнем уровне спортивного центра Upper Deck.

"Плавать?" - Это была относительно новая и почти странная концепция. "Да", - подтвердила Грейс. "Терапия длится от 60 до 90 минут. Вы войдёте в эту камеру сенсорной депривации и поплывёте".

Это было похоже на забавную идею. На ум приходят образы космонавтов, готовящихся к освоению космоса.
"Поскольку вода плотная, вы будете чувствовать себя как в невесомости".

Когда вы находитесь в камере сенсорной депривации, вы теряете чувство пространства и времени.

Фактически, через несколько минут внутри капсулы ваше тело начинает чувствовать себя единым целым с водой. То же самое и со временем. Поскольку нет никаких внешних факторов, которые привязывают вас к определённому состоянию во времени, ум глубоко погружается в медитативное или тета - состояние.

"Иногда вы даже не уверены, заснули ли вы или медитировали. Следующее, что вы знаете, ваши 60 или 90 минут истекли.

Когда вы покидаете капсулу, возникает ощущение полной зарядки. Уровни кортизона значительно снижены, поэтому исчезают все чувства стресса, напряжения или беспокойства. Также известно, что нахождение в тета - состоянии в течение длительного периода времени повышает творческие способности.

Некоторые посетители описывают интенсивное расслабление, состояние, почти напоминающее сон, но не сон.

Некоторые люди говорили, что у них были галлюцинации и были внетелесные переживания. В более красочных отчётах этот опыт сравнивался со смертью, возрождением или смертью, а затем перерождением несколько раз в час. Некоторые люди писали, что это было лучше, чем съесть кучу "специальных" грибов с добавлением МДМА ( экстази ).

Большинство поблагодарило Вселенную за час, изменивший жизнь".

картинка

источник
Просмотров: 135 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |