Четверг, 06 Мая 2021, 03:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
zb69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 17 » Время:
16:11
Время:
Время:

Время линейно, неизменно и течёт только вперёд. Время самый ценный ресурс, который нам предоставлен и время не восполняется. Теоретически. А если взглянуть на данный вопрос более масштабно?

Например взять тот факт, что элиты продлевают свою молодость стволовыми клетками, каждая рожавшая женщина знает, что плацента - это уникальный орган, формирующийся для зарождения и поддержания жизни.

Вы правда думаете, что плаценту утилизируют? Что подписывает каждая роженица сразу после родов, в эйфории, разве можно прочесть документы? И кто - то давно позаботился о том, чтобы мы не знали о том, что подписываем. Куда деваются плаценты? И это я беру официальные данные, намеренно обходя тему Адренохрома и его влияния на процесс ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ И КОЛИЧЕСТВА продолжения самих дней жизни.

Это то, что на поверхности. А что если копнуть глубже и понять, что все Божества, которым поклоняются элита - это обычные живые сущности, с ОГРОМНЫМ количеством прожитых даже не лет, а веков. И вовсе не бессмертные, а лишь те, кто технологически по уровню своих знаний намеренно нас превосходят на много миллионов лет. И главный источник их бессмертия это мы. Мы батарейки. Мы ферма, которую используют для лишь одного, самого ценного ресурса во Вселенной - времени.

В своё время падшие ангелы отделились от Творца и воссоздали свою симуляцию реальности. В которой главной валютой бессмертия стало время.

Вечное колесо кармы - это замкнутый круг цикличного времени, в котором мы реинкарнируем с одним и тем же набором стандартных рядовых людей, воссозданных на планетарной ферме. Кармы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как и времени. Это понятия псевдобогов, которые подняли свою эволюционную планку до понятия Творца.

Миллионы душ пришли сейчас в это время из разных плотностей и миров, для помощи цивилизации Человечества осознать себя и выйти из рабской матрицы.

Многие - многие люди не выйдут. Это битва за Человечество. За новые парадигмы, где понятие времени как Валюты, должно исчезнуть, вместе со своими создателями - Демиург, Архитектор, Сатана, Ваал имя им легион.

Это технократические существа. Но они все зависят от нашей пси энергии и репродуцируют её в своё время существования. Но они НЕ БЕССМЕРТНЫ.

источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |