Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
jaypw18, brandieuv18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 11 » ВСЕ европейские царские семьи имеют хазарское происхождение.
06:01
ВСЕ европейские царские семьи имеют хазарское происхождение.
ВСЕ европейские царские семьи имеют хазарское происхождение.

Часть 1.

100 - 800 гг. н. э. – в Хазарии возникает невероятно Злое Общество.

Хазары развиваются в народ, которым правит царь, владеющий древними вавилонскими чёрными искусствами, а его придворными служат оккультные олигархи. За это время хазары стали известны окружающим странам как воры, убийцы, дорожные бандиты, и для принятия личностей тех путешественников, которых они убили, как нормальная профессиональная практика и образ жизни.

800 г. н. э. – Ультиматум поставлен Россией и другими соседними народами:

Вожди соседних народов, особенно России, имели столько жалоб со стороны своих граждан, что, как группа, они предъявляют ультиматум хазарскому царю. Они посылают сообщение хазарскому царю, что он должен выбрать одну из трёх авраамических религий для своего народа и сделать её своей официальной государственной религией и потребовать, чтобы все хазарские граждане практиковали её, и социализировать всех хазарских детей, чтобы практиковать эту веру.

Хазарскому царю был предоставлен выбор между исламом, христианством и иудаизмом. Хазарский царь выбрал иудаизм и пообещал придерживаться требований, выдвинутых окружавшей его конфедерацией народов во главе с русским царём.

Несмотря на своё согласие и обещание, хазарский царь и его ближайшее окружение олигархов продолжали практиковать древнюю вавилонскую чёрную магию, также известную как Тайный сатанизм. Этот Тайный сатанизм включал оккультные церемонии с участием жертвоприношения детей, после того как они “истекали кровью”, пили их кровь и ели их сердца.

Глубокая тёмная тайна оккультных церемоний заключалась в том, что все они основывались на древнем поклонении Ваалу, известном также как поклонение Сове.

Чтобы обмануть конфедерацию народов во главе с Россией, которые следили за Хазарией, хазарский царь объединил эти люциферианские практики чёрной магии с иудаизмом и создал тайную сатанинско - гибридную религию, известную как вавилонский талмудизм. Это стало национальной религией Хазарии и питало то же зло, которым Хазария была известна прежде.

К сожалению, хазары продолжали свои злые пути, грабя и убивая тех из соседних стран, кто путешествовал через Хазарию. Хазарские разбойники часто пытались принять их личности после того, как они убили этих посетителей, и стали мастерами маскировки и фальшивых личин — практика, которую они продолжают даже по сей день, наряду с их оккультными церемониями жертвоприношения детей, которые на самом деле являются древним поклонением Ваалу.

1200 год нашей эры – Россия и окружающие её народы уже достаточно натерпелись и принимают меры.

источник

Часть 2:

Около 1200 года нашей эры русские возглавили группу народов, окруживших Хазарию, и вторглись в неё, чтобы остановить преступления хазар против своего народа, которые включали похищение их маленьких детей и младенцев для их церемоний кровавого жертвоприношения Ваалу. Хазарский царь и его внутренний двор преступников и убийц стали известны в соседних странах как Хазарская мафия.

У хазарских вождей была хорошо развитая шпионская сеть, благодаря которой они получили предварительное предупреждение и бежали из Хазарии в европейские страны на западе, прихватив с собой своё огромное состояние в золоте и серебре. Они залегли на дно и перегруппировались, приняв новые личности. В тайне они продолжали свои сатанинские ритуалы крови и жертвоприношений детей и верили, что Ваал даст им весь мир и все его богатства, как они утверждали, что он обещал им, пока они продолжали истекать кровью и приносить в жертву детей и младенцев для него.

Хазарский царь и его придворная мафия замышляли вечную месть русским и окружающим народам, вторгшимся в Хазарию и изгнавшим их из власти.

Хазарская мафия вторгается в Англию после того, как была изгнана в течение сотен лет.

Чтобы осуществить своё вторжение, они наняли Оливера Кромвеля, чтобы убить короля Карла 1 и снова сделать Англию безопасной для банковского дела. Так началась английская гражданская война, бушевавшая почти десять лет и приведшая к цареубийству королевской семьи и сотен истинных английских дворян.

источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, сознание, Lets better, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |