Среда, 14 Апреля 2021, 01:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
xj4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 1 » Все взаимосвязи не случайны
08:01
Все взаимосвязи не случайны
Все взаимосвязи не случайны, мощный конгломерат корпоратократии базируется на маленьком количестве взаимоприкрывающих друг друга "нелюдей", поклоняющихся ваалу, сатане, люциферу, имён много - суть одна.

Умер Чанг Юнг - фа, миллиардер, основатель Evergreen Group, который превратил подержанный сухогруз в крупнейшую в Азии контейнерную судоходную линию. Ему было 88. Он умер в 11:05 утра 20 января, сообщила Evergreen Group по электронной почте. Причины не назывались.

Чанг, сын моряка, начал строить свой бизнес почти пять десятилетий назад, купив подержанное сухогрузное судно, и стал одним из самых богатых людей Тайваня. Он был председателем Тайбэйской Evergreen Group, которая владеет крупнейшим в Азии контейнерным флотом через Evergreen Marine Corp.; EVA Airways Corp., крупнейшая авиакомпания острова по рыночной стоимости; Evergreen Sky Catering Corp., авиакомпания - кейтеринг; и гостиничная сеть Evergreen International Hotels. По данным Bloomberg Billionaires Index, состояние Чанга составляет не менее 1 миллиарда долларов. “Океаны и корабли занимают очень важное место в моей жизни”, - писал Чанг в своей автобиографии, опубликованной в 1997 году. Магнат называл себя “прирождённым сыном океана”.

Evergreen Marine, компания, которая положила начало его бизнес - империи, была основана в 1968 году с помощью подержанного сухогруза. С тех пор она расширилась до оператора более чем 190 судов, согласно информации от поставщика судоходных данных Alphaliner. Компания опубликовала чистый убыток в размере 2,41 миллиарда нью - йоркских долларов ( 72 миллиона долларов ) в квартале, закончившемся в сентябре, по сравнению с прибылью годом ранее, поскольку глобальный экономический спад нанёс ущерб судоходству.

Чанг также был сторонником более тесных экономических отношений между Тайванем и Китаем. В 2008 году тайваньские и китайские авиакомпании, включая EVA Airways его группы, начали регулярные полёты через Тайваньский пролив после отмены шестидесятилетнего запрета на прямое транспортное сообщение. Его личные активы по состоянию на 31 декабря включали 6 процентов акций Evergreen Marine и 2,9 процента EVA Airways, крупнейшей тайваньской авиакомпании по рыночной стоимости, согласно данным, собранным Bloomberg.

Его младший сын, Чан Куо - вэй, является председателем EVA Airways. Evergreen Group является благотворителем некоммерческих организаций, таких как морской музей и симфонический оркестр, говорится на её сайте. Чанг родился 6 октября 1927 года в северо - восточном прибрежном тайваньском городе Суао и был третьим из семи детей. Он начал работать клерком в японской судоходной компании подростком, посещая вечернюю школу, а затем провёл 15 лет в качестве моряка, поднявшись до звания капитана, согласно его мемуарам.

Чанг стал кормильцем семьи, когда его отец умер в 1944 году, так как два его старших брата к тому времени уже женились, согласно книге. Он женился в 1953 году и имел четырёх сыновей и дочь. В 1989 году его сын Чан Куо - мин был похищен за выкуп в 1,9 миллиона долларов. Младший Чанг в конце концов был освобождён невредимым, а трое его похитителей были задержаны и казнены тайваньскими властями в следующем году, сообщило тогда агентство Ассошиэйтед Пресс.

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Lets better, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |