Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 29 » Whole Foods представляет "Метку Зверя" с новой платёжной системой сканированием ладони
22:01
Whole Foods представляет "Метку Зверя" с новой платёжной системой сканированием ладони
Whole Foods представляет "Метку Зверя" с новой платёжной системой сканированием ладони

Благодаря приобретению Amazon, Whole Foods Market быстро превращается в продуктовый магазин Нового Мирового Порядка с новой системой безналичных платежей, которая позволит покупателям размахивать ладонью перед сканирующим устройством, чтобы платить за еду.

Согласно часто задаваемым вопросам Amazon, технология сканирования ладони анализирует «мельчайшие характеристики вашей ладони - как детали поверхности, такие как линии и гребни, так и подкожные особенности, такие как образцы вен», чтобы идентифицировать клиента и обеспечить быструю покупку.

Этот инструмент биометрического сканирования позиционируется как более быстрая и простая альтернатива оплате кредитной картой или наличными.

Система официально называется Amazon One и позволяет пользователям Amazon Prime связывать свои учётные записи и получать скидки и другие рекламные акции каждый раз, когда они решают провести ладонью, а не платить наличными или кредитной картой.

«Есть толчок, чтобы это выглядело «нормальным», - пишет Мак Славо. «Это предшественник микрочипа? Возможно. Время покажет. Но об этом писали многие ведущие СМИ, и в позитивном свете пытались убедить людей, что это хорошая идея».

Конечная цель - полностью отказаться от бумажной и монетной валюты и заменить её безналичной системой.

Amazon через Whole Foods прокладывает путь к этому, тестируя новую систему в своих офисах в Сиэтле.

Первый магазин Whole Foods, получивший сканер ладони Amazon One, - это магазин Madison Broadway в Сиэтле. Ещё семь магазинов Whole Foods в районе Большого Сиэтла получат их в ближайшие месяцы.

Сиэтл - это тестовый рынок Amazon для этой системы. Если всё пойдет по плану, в конечном итоге он будет распространён на другие магазины Whole Foods по всей стране и в Канаде.

Сканеры Amazon One уже представлены в магазинах Amazon Go, Amazon Go Grocery, Amazon Books, Amazon 4 - star и Amazon Pop Up в Сиэтле. В компании утверждают, что «тысячи» клиентов уже включили в программу свои ладони.

Одержимость Amazon всеми технологиями напрямую пересекается с авторитарным видением компании по полному порабощению человечества.

картинка

источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Peach Blossom, сознание, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |