Среда, 14 Апреля 2021, 02:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 6 » Заявление Дональда Дж. Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.
08:01
Заявление Дональда Дж. Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.
Заявление Дональда Дж. Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.

«В ещё одной весьма пристрастной истории провалившаяся New York Times в эти выходные опубликовала полностью вводящую в заблуждение одностороннюю статью, в которой пыталась принизить нашу рекордную операцию по сбору средств на низовом уровне во время кампании 2020 года. Если не считать массовых подтасовок избирателей, эту кампанию легко выиграл ваш любимый президент - республиканец, я!

Наша поддержка в 2020 году была велика как никогда прежде ( получила больше голосов, чем любой действующий президент в истории, безусловно ), что стало серьёзной угрозой для Демократической партии, и это объясняет, почему New York Times немедленно бросилась защищать своих Радикальных левых союзников.

До двух наших кампаний, 2016 и 2020, республиканцы всегда теряли небольшие пожертвования в долларах.

Теперь мы выигрываем или делаем очень хорошо, потому что мы - Партия трудящихся американцев, и мы побеждаем демократов в их собственной игре. Мы извлекли уроки из либерального ActBlue - и теперь мы лучше их!

Фактически, многие люди были настолько воодушевлены, что присылали средства снова и снова, а в некоторых случаях, когда они давали слишком много, мы незамедлительно возвращали их взносы. Наш общий уровень споров составил менее 1 % от общего количества онлайн - пожертвований, что очень мало. Это также делают и демократы. New York Times знала об этом, но похоронила эти детали в своей истории.

Однако, они не говорили о том, как ОБМАНЫВАЮЩИЕ демократы обходили законодательные собрания ( требуется одобрение Конституции США ) в колеблющихся штатах для фальсификации президентских выборов 2020 года или как демократы платили за голоса во многих городских центрах с помощью мелочи под названием «ходьба вокруг денег», как демократы угрожали членам профсоюзов потерей работы, если они не проголосуют за демократов, массовые фальшивые бюллетени для голосования, нелегальные иммигранты, мёртвые люди, проголосовавшие ( за демократов ), и многое другое.

Все наши усилия по сбору средств вместе с Республиканской партией, были предприняты на законных основаниях, и все они направлены на то, чтобы моя администрация могла продолжать делать Америку снова великой. Выборы же, с другой стороны, были массово сфальсифицированы и украдены, а теперь посмотрите, что происходит с нашей страной и, в частности, на нашей южной границе. Если вы один из рекордных 75 миллионов американцев, проголосовавших за меня, сделавших пожертвования или вызвавшихся добровольцами, СПАСИБО! Лучшее впереди!»

Итак, что мы видим? Ещё один огромный камень, брошенный в огород фейковых СМИ.

ЖИРНОЕ напоминание про украденные выборы и наличие множества доказательств фальсификации.

А также скрытая информация о ходе операции белых шляп: «Мы побеждаем демократов в их собственной игре» и «Лучшее впереди».

Самые ближайшие дни должны прояснить ситуацию ещё больше.

Совпадений нет.

Скоро мы всё увидим.

источник
Просмотров: 99 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |