Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
cliftonwi3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 14 » Заявление Дональда Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.
05:01
Заявление Дональда Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.
Заявление Дональда Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.

Администрация Байдена оказала ужасную медвежью услугу людям во всём мире, позволив FDA и CDC объявить "паузу" в использовании вакцины Johnson & Johnson.

Результаты этой вакцины были экстраординарными, но теперь её репутация будет навсегда поставлена под сомнение. Люди, которые уже приняли вакцину, возьмут оружие в руки, и, возможно, всё это было сделано по политическим мотивам или, может быть, это любовь FDA к Pfizer.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов с давними бюрократами внутри должно контролироваться. Они не должны быть в состоянии нанести такой ущерб, возможно, по политическим причинам, или, может быть, потому что их друзья в Pfizer предложили это.

Они будут делать такие вещи, чтобы заставлять себя выглядеть важно. Помните, что именно FDA, работающее с Pfizer, объявило об одобрении вакцины через два дня после президентских выборов 2020 года.

Они не очень - то меня любили, потому что я сильно давил на них. Но если бы я этого не сделал, у вас не было бы вакцины ещё 3 года.

Им нужны годы, чтобы действовать! Сделайте своё тестирование, очистите запись и быстро верните вакцину Johnson & Johnson обратно в Сеть. Единственный способ победить Китайский вирус - это наши великие вакцины!

источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |