Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
cliftonwi3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 14 » Журналист Ларри Джонсон через Gateway Pundit:
23:01
Журналист Ларри Джонсон через Gateway Pundit:
Журналист Ларри Джонсон через Gateway Pundit:

Прежде всего позвольте мне заявить, что я не даю медицинских советов. Вы и ваш врач должны принять решение о вакцинации или отказе от неё. Но важно, чтобы вы понимали, что доктор Фаучи и CDC теперь официально ( на сегодняшний день ) заявляют, что вакцина не предотвращает Covid.

Такер Карлсон в своём свежем эфире использовал слова Фаучи для того, чтобы уничтожить псевдодоктора, вновь подчеркнув его мягко говоря странную позицию относительно вакцинации.

Но не только Фаучи и CDC колеблются относительно эффективности вакцин против Covid. FDA категорически заявляет, что вакцина до сих пор НЕ ОДОБРЕНА. Они не несут никакой ответственности за возможные последствия.

Информация с сайта FDA ( Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ):

«Не существует одобренной FDA вакцины для профилактики COVID - 19 (...) Это ваш выбор (...) Вакцина Moderna COVID - 19 может защитить не всех (...) Вакцина Moderna COVID - 19 - это неутверждённая вакцина, которая может предотвратить COVID - 19 (...) Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разрешило экстренное использование вакцины Moderna COVID - 19 для предотвращения COVID - 19 у лиц в возрасте 18 лет и старше по разрешению на экстренное использование ( EUA )»

Если вы вменяемый, рациональный человек, логично спросить: «Зачем мне делать несанкционированную вакцину, за которую не ручаются даже правительственные« эксперты»? Нет гарантий, что она обезопасит вас от Covid.

Обратите особое внимание на то, что сказал доктор, с которым говорил Такер ( фрагмент из выпуска ): людям, переболевшим COVID, следует дважды подумать, прежде чем делать вакцину. Свёртывание крови - не единственный опасный побочный эффект.

Жуткий Байден и его команда медицинских шутов действуют как флюгер во время урагана - они неистово крутятся по кругу.

Нам нужен простой ответ на простой вопрос - предотвращает ли вакцина заражение Covid - 19? Нам нужны ответы, основанные на реальных исследованиях, а не на политической подаче.

источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |