Среда, 14 Апреля 2021, 02:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » 41 день сезона жертвоприношений с 22 марта по 1 мая. Статья написана в 2014 году и отредактирована в 2019.
06:01
41 день сезона жертвоприношений с 22 марта по 1 мая. Статья написана в 2014 году и отредактирована в 2019.
41 день сезона жертвоприношений с 22 марта по 1 мая.

Статья написана в 2014 году и отредактирована в 2019.

Замечательная статья, которая складывает многие пазлы в поведении Кабал, как всё завязано на древнем оккультизме и датах. Неслучайно белые шляпы выбрали крах Кабал именно в это время. "Охотники становятся добычей", Q.

Ссылка на полную статью ниже.

Наш мир наводнён тонкими влияниями, идеологической обработкой, запугиванием, принуждением и обманом - всё предназначено для того, чтобы заставить нас чувствовать себя бессильными, чтобы мы стали добровольными пешками для глобальной элиты.

Как многие знают, в наше время нападения под ложным флагом стали слишком частыми. Целями этих атак являются умы людей посредством сложных ритуалов, театральных постановок и иллюзий с целью обманом заставить население принять ложную версию реальности . Как только это будет выполнено, человек станет добровольным участником матрицы контроля.

Во всех смыслах и целях на людей были наложены на заклинания, они стали жертвами чёрной магии, которая всегда является попыткой заставить человека действовать как агент мага, обычно без его сознательного согласия.

Что такое время жертвоприношения?

Сезон жертвоприношения - это 40 - дневный период с 19 марта по 1 мая. Его название было придумано Тёмными Оккультистами этого мира, иначе известными как Кабала, Иллюминаты или NWO, которые верят, что Земля должна быть омыта кровью невинных, чтобы обеспечить плодородный урожай и призвать архетип разрушительных сил Вселенной.

Исторически сложилось так, что в течение этого 40 - дневного сезона в году произошло множество сражений, войн, нападений под ложным флагом и трагических событий. И в большинстве случаев люди использовались в качестве пешек в этих сфабрикованных событиях, чтобы продвигать программы деспотической подхалимской элиты.

Сезон жертвоприношения тесно связан с астротеологией и её современной составляющей астрологией, известной как небесная механика. Хотя понятие астрологии десятилетиями высмеивалось в основных кругах, за закрытыми дверями элита не только признавала эти влияния, но и учитывала их при разработке своей программы мирового господства и власти.

Марк Пассио - бывший сатанинский священник и инсайдер, который несколько лет назад начал сообщать о своём опыте. С того времени он накопил потрясающий объём информации, связанной с оккультизмом, которую он регулярно представляет в еженедельных подкастах, а также на конференциях. Как утверждает Пассио, несмотря на то, что термин «оккультизм» стал синонимом зла, это слово означает просто « скрытый» .

ссылка

источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, глубинное государство, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |