Понедельник, 12 Апреля 2021, 05:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 30 » Анонимный источник:
09:01
Анонимный источник:
Анонимный источник:

Пока контейнеровоз стоял в Суэцком канале и привлекал к себе максимум внимания, военные корабли выстроились у европейского побережья. Американские подводные лодки заблокировали вход в Средиземное море в Гибралтаре, российские и американские подводные лодки заблокировали Южный Атлантический океан, 90 % европейских военных кораблей выстроились на западном тихоокеанском побережье, флот США был размещён возле Китая и Северной Кореи.

Подумайте только, корабль Хиллари Клинтон, занимающийся торговлей детьми, Evergreen, вмешался в международную торговлю, заблокировав Суэцкий канал. Президент Египта приказал посмотреть, что в контейнерах, можно ли их разгрузить, но что было потом?

Контейнеровоз Evergreen продолжал блокировать канал, вызывая серьёзные сбои в международной торговле, однако, это ненастоящая история. СМИ лгали о том, насколько катастрофическим может быть этот инцидент.

Никакого дефицита продукции. По правде говоря, Evergreen уже давно известна международной торговлей людьми и военные США случайно оказались в этом регионе с «тренировочной миссией»? Египетский президент приказал вскрыть контейнеры, затем сообщалось, что работы по освобождению баржи не возобновятся до 1 апреля, а потом CNBC и другие СМИ заявили, что корабль снят с мели.

Паника? Они засуетились с этим контейнеровозом, пока Альянс занимал позиции на воде. Q не зря говорил нам следить за водой.

Если корабль и поплыл, значит, очередной этап завершён и всё готово для продолжения операции под контролем патриотов.

Никаких случайностей. Мы не знаем полной сути происходящего, но мы видим процесс в действии и соединяем точки.

источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |