Суббота, 17 Апреля 2021, 06:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 3 » Анонимный источник: Давайте наведём порядок среди имён болотной системы.
11:01
Анонимный источник: Давайте наведём порядок среди имён болотной системы.
Анонимный источник:

Давайте наведём порядок среди имён болотной системы.

ФРС - частный банк.

Он принадлежит восьми семьям. Четыре из этих семей живут в США. Это Goldman Sachs, Rockefeller, Lehman и Kuhn Loeb из Нью - Йорка. ФРС, управляемые семьями из - за границы - это Ротшильды из Парижа и Лондона, Варбурги из Гамбурга, Лазарды из Парижа и семья Исраэля Моисея Сеифа из Рима. 80 % ФРС принадлежит этим семьям. Лица с наибольшей долей в ФРС - это Уильям Рокфеллер, Джейкоб Шифф и Джеймс Стиллман.

Но FED - это всего лишь филиал Банка международных расчётов ( BIS ), который находится в Базеле ( Швейцария ). Этому соответствует босс ФРС, просто управляющий Центральным банком БМР, который является своего рода настоящим Мировым Капитолием, его центром и, если хотите, настоящим Мировым правительством. Все другие правительства и их политики - это просто актёры, которые читают и рассказывают то, что BIS написал или велел им сказать ( поэтому они все говорят одно и то же из года в год слово в слово ).

Почти в каждой стране есть такое отделение БМР, принадлежащего национальному центральному банку, и такие страны, у которых его нет ( Иран, Куба, Россия ), являются плохими парнями, которых каждые несколько лет убивает война НАТО.

Исполнительными должностными лицами BIS являются: директор Европейского банка Марио Драги ( итальянец ), президент немецкого Бундесбанка Йенс Вайдманн ( Германия ), президент ФРС Джером Пауэлл ( американец ) и председатель Китайского банка Китая И Ган ( китаец ), но они не важны, потому что национальные центральные банки всех стран, которые принадлежат БМР, фактически являющийся каждым национальным центральным банком в мире ( несмотря на Иран, Кубу и Россию ), также принадлежит восьми семьям!

Значит, им принадлежат все банки. Это означает, что все деньги, не только доллар ( также евро, фунт стерлингов, йена ) принадлежат им. А это означает, что каждая компания, взявшая кредит в банке ( который является частью национального центрального банка, принадлежащего BIS ), также принадлежит им, из этого в свою очередь следует, что не только все СМИ, но и каждая крупная компания в мире принадлежит им ( Facebook, Amazon, Apple, Twitter, Google ).

Итак, поехали! Это CASTLE ROCK! Вот, что должно упасть! Помните, что они интернациональны, они сидят точно так же в США, Китае, Германии, Швейцарии, Лондоне, Париже, Риме… они сидят везде… и мы преследуем их сейчас... и мы их получим! Мы получим их всех! Пусть игра начнется!

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |