Суббота, 17 Апреля 2021, 06:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 27 » Брайан Роберт Хайленд: Я расскажу вам о ВЕЛИКОМ МИРОВОМ Плане.
00:01
Брайан Роберт Хайленд: Я расскажу вам о ВЕЛИКОМ МИРОВОМ Плане.
Брайан Роберт Хайленд:

Я расскажу вам о ВЕЛИКОМ МИРОВОМ Плане.

Часть 1.



Я собираюсь рассказать вам о прекрасной доброй принцессе и двух крепких молодых парнях, которые выбрали совершенно другой путь, чем элитный / тёмный Кабал, которые вращались в тех же кругах, но никогда не подчинялись им. Я расскажу вам, как эти трое создали План, который буквально потряс и разрушил нашу «матрицу» реальности.

Познакомьтесь с прекрасной Белоснежкой, чистой, доброй и прекрасной. Она была вынуждена выйти замуж только лишь для того, чтобы выносить и родить потомство для «королевской семьи рептилий». В 19 лет Диана была вынуждена выйти замуж за мужчину, который использовал бы её только для того, чтобы родить ему детей, а потом её бы выбросили как ненужную вещь.

Она поймёт, что королевская семья управляли многими тайными обществами, ели, насиловали и продавали детей, ритуально принося их в жертву сатане.

Как справляется с этим хорошая и красивая принцесса? Она находится в неуправляемой ситуации и бессильна. Своих сыновей она почти не контролировала, их нужно было воспитывать, чтобы они взяли на себя роль власти и авторитета. Ей сказали, что она всего лишь предназначена для вынашивания королевского потомства. Её отношения с королевой были ужасны, и она ненавидела королеву, а королева ненавидела её.

Она даже прямо заявила, что королева - это «ЗЛО»! Куда это её приведет? Перед ней нависла большая угроза. И она знала это. Итак, что же делает прекрасная, добрая принцесса, когда она знает, что её судьба может обернуться смертью, если только … ?

И кто хочет больше всего свергнуть зло, отомстить за то, что было сделано с ней и сыном.

Кому она доверяла, чтобы помочь ей БЕЖАТЬ?

Кеннеди - младший и Дональд Трамп, видите ли, она знала, что они были хорошими парнями, и они знали, что она была хороша. План появился после убийства Кеннеди, чтобы уничтожить тёмный Кабал. Дональд Трамп и Кеннеди - младший были огромной частью этого Плана, как и добрая и прекрасная принцесса Диана. Кто лучше справится с королевской семьёй, как не инсайдер? Инсайдер, чья жизнь была разрушена королевской семьёй.

Видите ли, Кеннеди - младший и Дональд Трамп знали, что члены королевской семьи должны быть уничтожены, поскольку они были главными фигурантами Короны, а Корона владела Соединёнными Штатами.

Они знали, что мы никогда не будем освобождёнными, пока не будет уничтожена Корона и банковская система. Диана была главной фигуранткой.

Летом 1995 года между Дианой и Джоном Кеннеди - младшим была организована тайная встреча, была достигнута договорённость, и её «фальшивая смерть» была спланирована и осуществлена, и её место в этом плане было определено. Сценарий со всеми деталями был написан.

Затем в декабре 1995 года, 6 месяцев спустя, она и Дональд просто вместе оказались на благотворительном мероприятии и даже «случайно» оказались за одним столом. Видите ли, Дональд хорошо сыграл свою роль, он сначала льстил ей … а потом говорил о ней всё в менее лестной манере, но это было важно, так как отводило любые подозрения. После того, как её развод был завершён, Дональду было отправлено «рукописное» письмо от Дианы. Это, я полагаю, было круто … .

Сценарий начал разворачиваться. Она «умерла» почти ровно через год после развода, и ровно через два года после встречи с Кеннеди - младшим. И Кеннеди - младший «умер» точно, почти в срок, через 2 года после Дианы. ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ. Видите ли, не было никакого шанса, чтобы Диана и Кеннеди - младший смогли исполнять свои роли, будучи «живыми». Выбора никакого не было, их жизням грозила опасность.

Итак, за три коротких недели до «смерти» Диана знакомится с Доди, всего за три недели… вот и всё, вот и все их отношения. Видите ли, он был прикрытием, но он также был связующим звеном с хорошей стороной Дома Саудов, его дед был врачом короля Салмана. Джон Кеннеди - младший и Дональд Трамп знали, что у Дома Саудов есть две стороны.

источник

Часть 2:

И они знали, что хорошая сторона ( Салман ) хотела освободиться от плохой стороны ( мафиозного принца Аль - Валид ). Посмотрите на плохую сторону Дома Саудов, они финансировали большую часть коррупции, и они были большой частью финансирования Короны. Дональд и Джон Кеннеди - младший договорились с ними через Доди, что, если они ( хорошая сторона Дома Саудов будет охранять Диану ), они освободят их от плохой стороны, которой руководил Аль - Валид. И что, устранив плохую сторону, вы устраняете финансирование тёмной Кабал, Корону и освобождаете хорошую сторону ( Салмана ) от злой мафии. И в обмен на их свободу, Диана находится в безопасности и помогает уничтожить королевскую семью со всем, что находится внутри.

Информация:

Помните, что хорошая сторона Дома Саудов нуждалась в знании Дианы о королевских связях с коррупцией, чтобы уничтожить плохую сторону Дома Саудов, которая была связана с Короной и финансировала королевскую семью и коррупциию.

Помните, что падение тёмной стороны Дома Саудов было так важно, потому что оно обрывало финансовые связи со всей коррупцией.

Они должны было уйти первыми, это было очень важно. Если бы эти связи не были разорваны, ничего другого не могло бы произойти. Их финансирование сократилось, образовав огромную брешь в финансировании королевской семьи, делая их слабыми и нейтрализуя их силу.

источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, сознание, Lets better, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |