Суббота, 17 Апреля 2021, 04:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 8 » Брэдли Любящий - ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ МЕНЯЕТ “ВСЕ” ИГРЫ…
22:12
Брэдли Любящий - ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ МЕНЯЕТ “ВСЕ” ИГРЫ…
Брэдли Любящий - ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ МЕНЯЕТ “ВСЕ” ИГРЫ…

1:

ПО BRADLEY

3 МАРТА 2019 ГОДА

Автор: Брэдли

А ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?

Что бы “вы” сделали..., если бы Вы были группой очень, очень могущественных олигархов с бесконечными запасами денег и обладали глубокой тёмной тайной, которую вы могли скрывать в течение тысяч лет??

Что, если бы этот” секрет " был тем, как создаётся реальность, и что, если бы вы использовали это знание, чтобы превратить всю планету в игровую площадку дьявола в течение столетий, если не тысячелетий?

Что бы вы сделали, если бы “Вы” были одним из тех людей, которые любят насиловать маленьких детей, пить человеческую кровь, есть молодую человеческую плоть и создавать войны ради прибыли только потому, что это были те самые способы, благодаря которым дьявольская игровая площадка оставалась нетронутой??

Есть о чём подумать.

Однако..., давайте выбросим здесь настоящий кручёный мяч:

ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ..., ЕСЛИ БЫ ВДРУГ, НИ С ТОГО НИ С СЕГО, КАКИЕ – ТО ГЛУБОКО МЫСЛЯЩИЕ ИНЖЕНЕРЫ СОЗДАЛИ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ И ВДРУГ - ИНФОРМАЦИЯ ИЗ БУДУЩЕГО СТАЛА ДОСТУПНА?

ПОНАЧАЛУ У ВАС ОТ ВОСТОРГА ЗАКРУЖИЛАСЬ БЫ ГОЛОВА

Вы наверняка начнёте использовать свои бесконечные деньги, чтобы начать получать "информационный поток" из будущего, потому что как олигарх..., вы знаете, что информация намного важнее денег.

Информация - это всё!

Вы знаете, что информация выигрывает войны и меняет будущее.

Так что сначала..., всё, кажется, идёт хорошо для вас...., но внезапно, о ужас ужасов..., информация, которая возвращается из будущего, не очень хороша..., ( для вас это так ).

Существует информация о великом пробуждении, происходящем в населении всего мира... и все, кто так же, как и вы... олигарх с бесконечными деньгами – и кто - то, кто насиловал детей, приносил их в жертву, пил кровь и ел плоть..., подвергнутся разоблачению, поимке, посадке в тюрьму и даже казни!

Ваша” будущая " информация говорит вам, что всё это происходит в 2020 году..., но вы – да, вы – кто здесь злой олигарх – получаете эту информацию из будущего ещё в 1980 году только потому, что вы заплатили огромные деньги, чтобы она была отправлена вам в прошлое.

На сорок лет раньше!

Скажите мне, пожалуйста..., и будьте честны здесь…,

ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ??

Ну, вы, вероятно, наняли бы лучших военных стратегов, которых можно купить за деньги..., и вы получили бы готовый план сражения, потому что вы не привыкли проигрывать и не получать своё.

Ваш род был во главе мира в течение тысяч лет..., и это не собирается заканчиваться во время вашего правления!

Итак, ваш военный специалист оценивает ситуацию и все данные..., и говорит вам, что ваши настоящие враги - это сами люди, просто потому, что они проснулись.

Он сказал бы вам, что нет никакого способа, которым вы можете объявить войну всем людям мира..., и что ваша песенка спета!

Но ... этот парень вас не знает!

Вы наняли его за его военные таланты, но он понятия не имеет, кто вы на самом деле!

Он не знает, что вы насилуете маленьких детей, ритуально приносите их в жертву, пьёте их кровь и едите их плоть!

ОН СОВСЕМ ВАС НЕ ЗНАЕТ!

Итак, поскольку вы вложили свои руки в каждую частицу передовой технологии, которая существует... ( ваши бесконечные деньги позволяют это сделать ), вы решаете, что это война, которую вы собираетесь выиграть.

И поскольку вы “узнали об этой “проблеме” благодаря путешествиям во времени” - вы решили, что будете постоянно использовать путешествия во времени, чтобы помочь вам справиться с ней!

БЕСШУМНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ТИХИХ ВОЙН

Вы получаете один из своих фондов ( например, RAND CORPORATION ) для создания чего - то под названием:
БЕСШУМНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ТИХИХ ВОЙН

..., который представляет собой документ, в котором говорится о буквальном объявлении войны человечеству, ведущейся в тайне!

Это очень чувствительно и имеет все шансы пойти очень плохо для вас!

Итак... вы ставите свои лучшие девиантные и подкупные умы на это и придумываете план. Вы пишете документ под названием: бесшумное оружие для тихих войн!

Затем вы отправляете назад во времени это ( документ ) в 1950 - е годы и представляете его своему братству иллюминатов... ( тайно говоря им, что если они отстранятся и не объявят тихую войну человечеству... ) будущее игровой площадки Сатаны находится в серьёзной опасности.

Во - первых... это держится вне военных..., потому что этим благодетелям нельзя доверять такой сатанинский и ЛЮЦИФЕРИАНСКИЙ план, как этот.

Вы только используете ваше тайное общество - братство” и ваши братские организации на самых высоких уровнях, чтобы спланировать это.

Тёмный план по спасению игровой площадки дьявола начинает действовать... потому что эти олигархи владеют такой большой частью мировых денег коллективно... что они могут буквально строить армии тайно, и никто об этом не узнает.

Они видят в этом вызов – или игру – чтобы увидеть, смогут ли они противостоять предсказанию того, что было увидено в будущем, и изменить его.

Они не жалеют денег..., и они не теряют времени, чтобы привести всё человечество под свою пяту так быстро, как они могут.

С этого самого момента ... временная линия меняется в сторону темноты.....

Кто может быть подкуплен, тот подкуплен!

Любой, у кого есть слабость характера или недостаток, используется по максимуму.

Любого, кого можно шантажировать, шантажируют.

Любой, кому можно угрожать, подвергается угрозе.

Гибнут люди, разрушаются семьи.

Технологии украдены, компьютеры взломаны.

Шпионаж развивается с невероятной скоростью.

НИКАКИХ РАСХОДОВ НЕ ЖАЛЕЮТ ... ,

Один за другим... каждый отдельный человек, занимающий важное и авторитетное положение, "падает" из - за своей трусости, отсутствия морали, отсутствия принципов и этики.

И мир... сама реальность, в которой мы все живем, становится всё темнее и темнее с каждым днём, месяцем и годом!

Те, кому дан дар видеть изменения в линии времени ( да, такие люди есть ), могут видеть изменения, происходящие в реальном времени.

Подобно калейдоскопу, внезапно меняющему картинку ( где никакое смещение нельзя предвидеть ), они видят новую реальность, проявляющую свои очертания перед ними, и таким образом “предупреждаются”, что что – то - или кто – то - вмешивается в реальность вопреки космическим законам.

“Битва” ещё даже не началась..., а благодаря вмешательству этих олигархов со средствами для путешествий во времени..., 90 процентов человечества уже подкуплены – и “ушли” с поля боя!

Слабость – трусость, жадность, эгоизм и корысть становятся нормой дня.

Благодаря путешествиям во времени олигархи выигрывают большие деньги – и мы чуть ли не вернулись в 1980 - е годы, когда тёмный план был впервые вынашен.

( Путешествие во времени и план "бесшумное оружие для тихих войн" дали олигархам огромную – и очень несправедливую – фору ).

Но..., есть те мужчины и женщины..., небольшой процент игроков, живущих на Земле..., которых просто нельзя подкупить, купить, остановить угрозами или шантажом !!

Это та информация, которую путешественники во времени сейчас приносят из будущего! Они хотят знать, кто именно не остановится, не сдастся, не капитулирует и просто не простит всего этого... и не позволит им заполучить планету!

Итак... был составлен “список” ( да, это было сделано давным - давно в другой временной линии ) именно тех сумасшедших человеческих существ, которые с бесконечным мужеством сражаются за всё человечество.

Кто эти люди, которые отказываются лгать..., которые отказываются продавать своих братьев и сестёр просто за деньги – и поэтому считаются явной и настоящей опасностью для олигархов?

Кто стоит на пути их плана изменить будущую реальность, которую они боятся увидеть проявленной?

Список составляется в будущем..., и он передаётся назад во времени из будущего....

Так что теперь..., самое лучшее, что может предложить Земля – стать целями олигархов.

Дьявольская игровая площадка не будет сдана!

Война больше не атакует всех..., большинство сдались и взяли взятку..., война теперь атакует только "конкретных людей".....

Новая складка во временной линии началась.

Технология быстро развивается ( в очередной раз отправленная назад во времени ), чтобы специально "нацелиться" на отдельных человеческих личностей и либо взломать их разум, либо каким - то образом контролировать их разум по их свободной воле.

( Олигархи не сдаются – и космический закон может быть попран )

Эти олигархи будут нападать на Самого Бога, если это то, что они должны делать, чтобы сохранить игровую площадку Дьявола нетронутой!

Ещё раз..., они возвращаются к тем своим, кто уже с ними “на борту”, слабым и бесполезным человеческим существам – тем, кто поддался бесчисленным взяткам, шантажу, сексуальным отклонениям и другим привилегиям раньше..., ( надёжным ) и дают им совершенно новое задание!

Видите ли... есть не только список людей, которые просто не сдадутся и не уйдут... есть также список самых надёжных человеческих предателей, живущих на планете. Это те, кто всегда продаст..., те, кто всегда будет делать то, что в их собственных интересах..., те, кто всегда будет брать деньги и смотреть в другую сторону..., те, кто меньше заботится о Земле или человечестве.

Теперь им поручено ввести в действие... целую скрытую систему, которая будет пытать невинных людей, используя скрытое оружие, действующее только на широковещательных частотах!

Бесчисленные преданные мужчины и женщины..., известные предатели ( многие в армии, ФБР или полиции ) зачисляются в программу, потому что они известны как коррумпированные.

Им предлагают огромные выплаты, если они готовы стать "тайными частными подрядчиками", чья единственная работа - использовать очень передовые технологии, чтобы причинять страдания и мучить определённых людей день и ночь без пощады и без колебаний так долго, сколько потребуется, чтобы разорить их, сделать их нищими или заставить их совершить самоубийство!

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ: "ЦЕЛЕВЫЕ" ЛИЦА

Естественно, они ( эти частные подрядчики ) не имеют никакой будущей информации, которой обладают эти олигархи. И им действительно всё равно! Они занимаются этим ради денег!

Они понятия не имеют, что эти “цели” на самом деле являются спасителями мира и человечества!

Они понятия не имеют, что эти мужчины и женщины записаны ( в будущем ) как единственные люди, кто никогда не сдавался или никогда не сдастся... и никогда не жертвовал своей моралью, этикой или принципами.

Они спасли человечество... и за это... олигархи считают их самыми опасными людьми на планете... и они хотят, чтобы они были убиты, уничтожены или обездолены любой ценой!

Послание из “будущего” очень простое.

ВОТ СПИСОК ЦЕЛЕЙ... УБИТЬ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ....

Все эти “частные военные подрядчики” знают, что они получают несколько сотен тысяч долларов в год – за каждую цель – чтобы просто нажимать кнопки и использовать уже существующие высокотехнологичные спутники или радиовещательные башни, чтобы мучить и пытать..., “какого - то парня” или “какую - то девушку”… с помощью частотных волн.

Эти “частные подрядчики” живут “хорошей жизнью” и не могут себе представить, как им так “повезло”, что им так высоко платят за такую лёгкую работу – для обычных людей, которых они даже не знают, – и которые, возможно, не могут быть очень важными в любом случае… ( так что какая разница ).

Трусость – слабость – жадность – эгоизм – своекорыстие..., теперь помогает этим иллюминатским олигархам выиграть битву добра и зла.....

Всё делается тайно..., всё делается за спиной людей..., всё скрыто за “законами” национальной безопасности!

Потому что ведь..., дьявольская площадка не может быть потеряна!

Теперь... эта самая последняя тактика и “складка” во временной линии уничтожили десятки тысяч ( возможно, миллионы ) самых стойких человеческих существ, оставшихся там!

Она нейтрализовала всех, кроме лучшего из лучшего, что может предложить человечество!

Но есть ещё последние 1 / 100 процента, которые должны быть захвачены и уничтожены!

Некоторые - без всяких шансов, как человеческих, так и божественных – всё ещё не сдались и не отказались от борьбы!

ПО - ВИДИМОМУ, ЕСТЬ ГОРСТКА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НИКОГДА НЕ СДАДУТСЯ..., КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПОДДАДУТСЯ ЧИСТОМУ ЗЛУ ОЛИГАРХОВ И ИХ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ.

Так что нужна новая тактика! Информация о путешествиях во времени очень ясна об этом!

Есть несколько мужчин и женщин, которые были помещены в целевой список, даже после того, как их пытали и мучили в течение многих лет..., не сдаются..., даже несмотря на то, что они ежедневно подвергаются ударам частот и широковещательных волн, которые убили бы других людей!

ОНИ ДАЖЕ ДО СИХ ПОР ГОВОРЯТ ПРАВДУ В СВОИХ БЛОГАХ....

Несмотря на то, что у них нет ни денег, ни работы, ни места для ночлега, их семьи бросили их, их друзья все оставили их, они всё ещё работают, чтобы спасти человечество.

Таково их абсолютное мужество, их отвага, их нравственность и их любовь к человечеству.

Так что ещё раз..., эти олигархи посылают отчаянное послание из будущего в прошлое и говорят своему тайному обществу Братства, что нужно ещё больше делать!

ЭТОГО ВСЁ РАВНО НЕДОСТАТОЧНО!!!

Итак... последняя технология, которая была разработана, - это запись всех человеческих мыслей на флешки памяти или на жёсткие диски!

Создаётся программа, в которой записываются самые извращенные и оскорбительные мысли людей с глубокими психическими отклонениями, которые являются насильниками, ворами, убийцами, растлителями малолетних, педофилами и тому подобными.

Эти “записанные мысли” затем превращаются в определённые частоты, которые могут быть повторно переданы по системе башен Гвен, и с орбитальных платформ, и с других спутников, и из - за нарушения кода ДНК..., могут быть адаптированы к конкретным целям - только определённым людям!

Новая программа заключается в том, что эти твёрдые орешки - “основные цели” теперь бомбардируются мыслями о зле, извращениях и убийствах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году ... без остановки!

( Брайан Александер говорил об этом )

Эти люди избиты и замучены, как ни один мужчина или женщина в истории вечности никогда не были!

ОЛИГАРХИ ИХ УНИЧТОЖАТ – ПОТОМУ ЧТО “ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПЛОЩАДКА” НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ ....

Как только эти жёсткие основные цели находятся под постоянной бомбардировкой жестокого и девиантного взломанного разума..., как последнее оскорбление..., эти олигархи создают отдел преступности будущего ..., очень похожий на тот, который видели в фильме "Особое мнение" с Томом Крузом..., который использовал передовые технологии для “сканирования” Земли на тёмные и девиантные мысли!!

Только... именно эти олигархи управляют и владеют этой технологией!

И они знают, что на самом деле ищут только нескольких конкретных людей!

Эти люди - те самые мужчины и женщины, которых они сами заразили и загрузили действительно злыми мыслями.

Это те самые “крепкие орешки”, которые они просто не смогли расколоть!

Поэтому... просто чтобы всё это выглядело очень законно... они нанимают действительно “хороших” людей..., “хороших полицейских”..., которым дают “важную должность”..., и обучают использованию этого действительно продвинутого и сверхсекретного оборудования – и говорят, что они спасают человечество.

Однако эти "хорошие" люди не знают..., что есть ещё одна секретная программа - очень тесно связанная с их” сканирующей " программой..., которая на самом деле заражает только правильных людей ужасными мыслями..., всё это для того, чтобы они могли быть “пойманы” с супер отклоняющимися мыслями в их умах!!

"Хорошие полицейские" чрезмерно радуются тому, что находят таких ужасных людей на Земле..., но понятия не имеют..., что те, кого они “находят”, скорее всего, одни из лучших людей на Земле..., и являются целями олигархов и сатанистов!

Всё остальное просто и стандартно для иллюминатов!

Невинных людей ( под видом фальшивого правосудия ) арестовывают за то, чего они никогда не делали... и в конечном итоге их сажают в тюрьму... “система”, и каждый другой человек с подконтрольным разумом думает, что они принадлежат к ней.

Зевок...., олигархи выигрывают битву..., и весь мир разрушается!

Площадка Дьявола теперь в безопасности!

ПОЧЕМУ?

ТРУСОСТЬ – СЛАБОСТЬ – ЖАДНОСТЬ – ЭГОИЗМ – СВОЕКОРЫСТИЕ ...

Самое лучшее, что мог предложить мир, оказывается в тюрьме... и самое худшее из худшего – заканчивает тем, что они живут в самых больших домах с самыми большими банковскими счетами и делают самые ужасные вещи, которые только может вообразить разум, с самыми невинными среди нас!

НИКТО НЕ НАХОДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ....

Пока ... .,

Бог ( который видел всё это ) уравновешивает каждый отдельный счёт.

Ибо сказано..., что в последние дни... те, кто были “первыми”, будут сделаны последними..., и те, кто были “последними”, будут сделаны первыми!

Вся моя любовь....

Ютуб

Оригинал

Источник
Просмотров: 70 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Присутствие, глубинное государство, Брэдли Любящий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |