Среда, 14 Апреля 2021, 01:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Mihaelrky, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 16 » БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ РФ ОТКРЫТО ГОВОРИТ О ГЛОБАЛИСТАХ И БОРЬБЕ ПРОТИВ НИХ
11:01
БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ РФ ОТКРЫТО ГОВОРИТ О ГЛОБАЛИСТАХ И БОРЬБЕ ПРОТИВ НИХ
БЫВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ РФ ОТКРЫТО ГОВОРИТ О ГЛОБАЛИСТАХ И БОРЬБЕ ПРОТИВ НИХ



Экс - глава администрации Путина Сергей Иванов называет Трампа "современным Джорджем Вашингтоном" и раскрывает, почему сатанисты - глобалисты его ненавидели.

Обратите внимание! Не конспирологи или футуристы, а человек, который занимал пост Министра Обороны РФ, открыто говорит о новом мировом порядке, глобалистах и борьбе против них. Всё то, о чём мы пишем и писали, о чём говорят реалисты, и что высмеивали в СМИ и по ТВ как "бредни сумасшедших", теперь эти же ТВ и СМИ описывают как реальность. Забавные метаморфозы.

Бывший президент Дональд Трамп олицетворяет подлинный американский дух самоопределения, непоколебимого оптимизма и твёрдой устойчивости, отстаиваемый отцами - основателями страны - и именно поэтому демократы и другие глобалисты ненавидят его. Так считает советник и экс - глава администрации президента России Сергей Иванов.

В своём язвительном обзоре EurAsia Daily от 16 февраля Иванов резко раскритиковал глобалистов, основным идеологом со своей недофилософией "Великой Перезагрузка" создатель ВЭФ Шваб, за нападения на Трампа, которого он назвал современным Джорджем Вашингтоном, и за создание препятствий для него, несмотря на многочисленные и очевидные для всех достижения Трампа.

"Устами Джо Байдена американское «глубинное государство» и, в более широком смысле, мировая глобалистская "элита" назвала Дональда Трампа "худшим президентом в истории США", - написал Сергей Иванов, отметив, что Трамп, "возможно", лучший президент в истории США, назвав его при этом "современный Джордж Вашингтон", "Если первый президент Америки боролся, чтобы заложить основы нации и государства - начало американской свободы, - то Трамп боролся и борется за сохранение наследия отцов - основателей, за защиту свободы. Он, как и Вашингтон, - плоть своего народа, 100 - процентный американец, классический, - человек, который добился своего, живое воплощение американской мечты. Трамп - успешный предприниматель, человек действия и человек слова.".

Иванов также составил список достижений Трампа на посту президента:

— Создание миллионов новых рабочих мест.

— Рекордно низкий уровень безработицы среди негров и латинос.

— Мир на Ближнем Востоке.

— Вывод войск из вечных войн Америки в Афганистане и Ираке.

— Никаких новых войн за время его пребывания в должности.

"Почти сразу после прихода Трампа в Белый дом функционеры "глубинного государства" с обеих сторон - не только политики и "общественные деятели", но и государственные служащие - оказали беспрецедентное сопротивление всем его усилиям, сделали всё, чтобы подавить импульс Америки к свободе", - написал он, отметив, что, несмотря на все его достижения, "глубинное государство" и швабовцы - глобалисты презирали Трампа за то, что он совершил "преступление", став и будучи "успешным белым человеком".

"Вместе с Байденом они [ deepstate ] прославляют не только BLM, Антифа и их "кураторов" [ Клинтон, Обама, Гейтс и прочая ], таких как Сороса и Пелоси, не только Меркель и Макрона, но и "Антидемократические" режимы по всему миру, от Китая и Северной Кореи до Венесуэлы и Кубы", - написал он.

По мнению Иванова, deepstate - овцы также ненавидит то, что Трамп был борцом за религиозную свободу, семейные ценности и конституционные права, такие как Первая и Вторая поправки. В конце концов, по мнению советника Путина, Трамп рассердил глобалистов [ сатанистов, евгенистов ], потому что он помешал их цели установления "Нового Мирового порядка", о котором мы твердим Вам уже на протяжении более года, из - за чего раньше многие считали нас конспирологами, и что теперь признают почти все сколько - нибудь понимающие реалии люди, и который требует свержения западной цивилизации и полного искоренения нормальных ценностей.

"Удастся ли глобалистам построить свой "Новый порядок" и положить конец истории, окажется ли президент Трамп её последним героем, покажет будущее", - написал Иванов, "Но даже сегодня, благодаря его исторической победе, каждый, у кого есть глаза, может видеть, куда ведёт "мировая элита" и кому она служит. Смотрите и сражайтесь за свое будущее".

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Операция Раскрытие, глубинное государство, Q Anon, Присутствие, раскрытие, Трамп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |