Среда, 14 Апреля 2021, 02:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Mihaelrky

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 4 » ЦЕРН ( CERN )
10:01
ЦЕРН ( CERN )
ЦЕРН ( CERN ) — переводится как Европейский Центр ядерных исследований, но на самом деле CERNnunn или ЦЕРНунн — сокращённое имя «бога», владыки подземного царства; он также был связан с циклами умирания и возрождения Природы. В переводе с латинского Cernunnos — «рогатый». ЦЕРН находится на границе Швейцарии и Франции.

Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН. Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим миром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление тёмной материи в качестве оружия, помощнее ядерного.

ЦЕРН находится на границе Швейцарии и Франции. Как это интересно: ведь этот бог почитался на территории Франции. Место для строительства ЦЕРН, это земли оккультной коммуны Сен - Жени - Пуйи. Во времена Римской Империи оно имело название Apolliacum — служили там в честь богов - разрушителей: Аполлиона, Шивы и Гора. В этом городе находился и древний храм божества Аполлиона ( бог разрушения и воссоздания ). АВАДДОН - имя ангела, получившего ключ от кладезя бездны, как раз соответствует греческому имени… Аполлион! В логотипе ЦЕРНА без труда можно разглядеть три шестёрки.

Официальная цель создания большого адронного коллайдера — поиск «бозона Хиггса», именуемый также «частицей бога». Однако она может оказаться самой настоящей… «частицей дьявола» — как элементарный носитель «безмассовости».

Может начаться реакция, в которой эта сопутствующая хиггсовому бозону «частица - монстр» поведёт себя настолько странно, чтo начнёт вытеснять своего «божественного партнёра». Так всё вокруг окажется на грани вселенского катаклизма. Этот позволило некоторым учёным сделать вывод: проводится махинация мирового масштаба с оккультной подоплёкой.

Нет никаких сомнений, что ЦЕРН связан с сетью подземных тоннелей ( под швейцарскими Альпами существует целая сеть пещер; Церн недалеко от озера, и за ним – горная цепь ). И возможно именно он является ключевым центром управления различного рода секретных программ.

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, сознание, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |