Среда, 14 Апреля 2021, 02:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
gildaxt69, Bogdanrgx, Bogdanzbs

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 1 » Чарли Уорд.
14:01
Чарли Уорд.
Чарли Уорд. Часть 1 из 2.

Обзор для тех, кто не знает, что такое GCR / RV. Большинство людей думают, что эти вещи являются одним и тем же, но это не так.

GCR – Глобальный сброс валюты – имеет два отдельных фактора или части целого события.

Первый фактор: двести девять стран мира подписали договор в 2014 году и обнулят стоимость своей валюты через Трансграничную межбанковскую платёжную систему ( CIPS ), чтобы быть на паритете со всеми остальными странами мира. Это означает, что стоимость одного донга будет такой же, как стоимость одного доллара или любой другой национальной валюты. Реальная ценность будет ощущаться в международной торговле. Глобальный сброс означает, что торговля на рынке Форекс с целью получения прибыли будет иметь небольшую ценность, поскольку сброс стабилизирует валюты и не будет подвержен манипулированию валютой со стороны какого - либо правительства или корпорации. Это также повлияет на экспортные рынки, чтобы приспособить торговый баланс страны. Очевидно, что фиатные валюты никогда не будут работать в такой структурированной, сбалансированной на международном уровне системе.

Квантовая финансовая система ( QFS ).

Чтобы достичь этого паритета, некоторые очень умные экономисты создали математическую формулу ( QFS Super Artificial Intelligence ), чтобы взять конгломерат экономических данных, применить заранее определённое значение к каждой точке данных и придумать значение для каждой страны. Эта стоимость, по сравнению с другими странами, имеет больше общего с количеством валюты, введённой в обращение в этой стране, чем со стоимостью её валюты. Фактор использования количества валюты в экономике страны должен уравновешивать проблему спроса и предложения валюты, сохраняя при этом неизменную ценность внутри международного сообщества. Проблема немалых последствий для тех, кто планирует мировую экономику вокруг валюты и экономического паритета, и как этого добиться.

Второй фактор перезагрузки - это цифровая валюта, обеспеченная золотом. Чтобы поддержать валюту Золотом в новой финансовой системе QFS, существует цифровой золотой сертификат, который говорит, что вы можете обменять эту цифровую валюту на реальный кусок Золота. Это означает, что вы можете использовать либо кусок золота, либо кусок обеспеченных золотом цифровых денег для совершения покупки. Цифровые деньги используются для удобства вместо того, чтобы носить с собой золотые монеты. Оба имеют одинаковую ценность. Общим знаменателем стоимости любой валюты является обеспечение этой валюты ценным товаром или активом.

В то время как внутренние активы и другие виды активов, а также экономика страны и т.д. Играют роль в паритете этой валюты, Золото является наиболее заметным и универсальным стандартом для определения стоимости. В новой Цифровой финансовой системе QFS Золото используется в качестве выравнивающего фактора, который буферизует различия внутри каждой страны по сравнению с другой.

Когда мы обмениваем наши старые Фиатные валюты на новые валюты, обеспеченные Золотом, мы, по сути, обмениваем всю старую Финансовую систему кабального долгового рабства на совершенно новую Финансовую систему, обеспеченную Золотом QFS. Центральный банк каждой страны снова станет частью их Казначейства, а не собственностью внешних частных структур, таких как Федеральная резервная банковская система, которые функционируют ради собственной жадности и целей. Старая система мертва, как старый линкор, который больше не функционирует и не представляет никакой ценности, кроме как для стрельбы по мишеням.

Золото, используемое китайскими старейшинами для создания этих новых цифровых денег QFS, является основой для всех валют в мире. Существует много золота или активов, чтобы поддержать эти валюты, на самом деле, более чем достаточно, чтобы создать новую денежную систему QFS для всего мира и наводнить её цифровыми деньгами, обеспеченными активами. Мы попрощаемся и скатертью дорога, с кабальной финансовой системой долгового рабства.

Мы больше не рабы, не так ли?

Кабал создавал войны для достижения своих целей господства и контроля над Человечеством.

Источник

Чарли Уорд. Часть 2 из 2

Когда Кабал - кланы вторгались в страну, они понижали свои валюты, так что военные боеприпасы, используемые для борьбы с Кабал - кланами, были бы далеко недосягаемы в финансовом отношении. Это был также заранее предрешённый шаг, запланированный заранее, чтобы собрать валюту этой страны и удерживать её до тех пор, пока эта страна не сможет выжить и снова создать свою работающую экономику. Тогда кабал - клан обменял бы его на одну тысячную пенни за доллар и получил бы миллиарды долларов прибыли. Это произошло во Вьетнаме, а также в Ираке. Валюты других стран также были подавлены валютными манипуляторами Кабалы. Переоценка вступает в игру сейчас, когда эти страны восстанавливают ценность своих валют и становятся полноправными участниками международного сообщества. В то время как Переоценка помогает их экономике внутри страны, она мало влияет на увлажнение земли для человечества.

Разрушенная экономика Зимбабве рухнула под натиском диктатора, который больше заботился о себе, чем о своих соотечественниках. Большинство зимбабвийцев думали, что национализация ферм Мугабе, принадлежащих белым, изменит ситуацию, но это сработало в основном для него и его правительственных лакеев. Серия облигаций на триллион долларов была попыткой Резервного банка Зимбабве не отставать от гиперинфляции. На 100 триллионов долларов можно купить буханку хлеба. Облигации Zim окончательно потеряли свою ценность как валюта и устарели в 2009 году. Покупки внутри страны производились с использованием иностранной валюты, такой как доллар США, юань или Южноафриканский рэнд.

Тем временем Старейшины разрабатывали План, и настало время использовать эти исторические, несуществующие связи в качестве инструмента для изменения мира. Используя экстремальные суммы, напечатанные на облигациях Zim, Старейшины могли бы создать новую финансовую систему QFS из цифровых валют, обеспеченных золотом, начиная с Облигаций Zim. План состоял в том, чтобы вложить много триллионов долларов в руки и контроль Работников Света, которые ждали, созрели, планировали и сосредоточились на гуманитарной работе на благо всего человечества. С одной стороны, Кабала нейтрализована и выведена из строя, а с другой - новая технология распределённой бухгалтерской книги QFS ( DLT ) ( намного превосходящая блокчейн - криптовалюту ) основана на Финансовой системе, которая защитила бы наши цифровые деньги от кражи или взлома, и Работники Света могли бы заниматься своей работой без старых забот и границ, навязанных Кабалой. Финансовая свобода обеспечена. Таков был и есть План с самого начала. Надвигается БУРЯ. Наш ШТОРМ. Доверяй Плану.

GCR и RV великолепны, но жемчужина Короны - это связь Zim

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |