Понедельник, 12 Апреля 2021, 05:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
fernandogo1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 20 » ЧТО ДВИЖЕТ АДРЕНОХРОМЩИЦАМИ? Отрывок из книги Шона Комбса Ведьма Адренохрома
18:01
ЧТО ДВИЖЕТ АДРЕНОХРОМЩИЦАМИ? Отрывок из книги Шона Комбса Ведьма Адренохрома
ЧТО ДВИЖЕТ АДРЕНОХРОМЩИЦАМИ?

Отрывок из книги Шона Комбса Ведьма Адренохрома

Они думали, что смогут иметь в жизни всё, что угодно, потому что, по их мнению, всё без исключения можно купить за деньги. По - настоящему они желали только одного - получить вечную молодость.

Они пробовали дорогие крема от Estee Lauder, Chanel, масло от Olay. Они даже ежедневно использовали увлажняющее мыло Dove. В свои тридцать лет и выше им хотелось выглядеть на двенадцать. Зачем взрослой женщине хотеть выглядеть как ребёнок?

Возможно одна из причин заключается в том, что они считали, что не смогут получать высокие гонорары за съёмки в самых крутых голливудских фильмах и сериалах. Возможно они думали, что смогут потерять своих мужей из - за очередной блондинистой красотки, появившейся в Голливуде.

Эти женщины утратили нравственные ценности и ценности, которые им прививали их матери и бабушки. Некоторые их них стали служить другому Богу.

Многие из них зарабатывали миллион долларов за одну серию и имели столько денег, что думали, они смогут иметь всё, что пожелают, включая вечную молодость. Они стали искать пути, чтобы её обрести.

Эти женщины потеряли бы самооценку, любовь к себе при виде красивых блондинок в киностудиях, которые пожирали глазами их мужей - голливудских продюссеров. Это повлияло на них так сильно, что многие из них совершенно потеряли нравственность, если она у них конечно была, и стали рассматривать невинных детей в качестве источника вечной молодости.

Эти женщины начали посещать секретные вечеринки элит. Чтобы понять, как проходят такие вечеринки, стоит послушать песню Hotel California группы Eagles. В словах песни содержится ответ о том, как секретный клуб получает доступ к вечной молодости...

Отрывок из книги Шона Комбса Ведьма Адренохрома

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, Трамп, здесь и сейчас, Операция Раскрытие, сознание, глубинное государство, Q Anon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |