Среда, 14 Апреля 2021, 01:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 1 » Что происходит?
12:01
Что происходит?
Что происходит?

Антифа и Black Lives Matter разрушили несколько предприятий и федеральное здание в Портленде в субботу вечером.

Крайне левые боевики в основном были нацелены на Службу гражданства и иммиграции США, но вы не увидите, как СМИ говорят об этом.

«Я не думаю, что есть более важный вопрос, чем честность выборов» - Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон затронет вопросы честности выборов на Генеральном собрании прокуроров Республиканской партии на следующей неделе.

Бывший помощник генерального прокурора Джон Карлин, незаконно скрывший информацию от суда FISA в 2016 году, возвращается к работе в качестве исполняющего обязанности заместителя генерального прокурора при Байдене.

В сети появилось видео, снятое в декабре 2019 года, на котором официальный представитель ВОЗ Питер Дасзак признался в манипуляциях с коронавирусом в Уханьской лаборатории до объявления пандемии. Видео было записано на международной конференции Nipah Virus в Сингапуре.

«Коронавирусы довольно хороши... вы можете легко манипулировать ими в лаборатории... добавленные белки во многом определяют то, что происходит. Вы можете получить последовательность, из которой можно построить белок».

Ещё одна бывшая сотрудница администрации губернатора Нью - Йорка Эндрю Куомо обвиняет его в сексуальных домогательствах. Тучи сгущаются над Куомо.

Республиканцы Мичигана призывают провести расследование в отношении губернатора Уитмера по поводу смертей из - за коронавируса в домах престарелых.

Член палаты представителей Госар предложил стимул в размере 10 000 долларов для американцев, пострадавших от COVID. Демократы выступили резко против.

Согласно отчёту, Трамп публично сделает выговор лидеру меньшинства Палаты представителей Кевину Маккарти сегодня во время выступления на CPAC.

Рекламный щит в Олбани призывает к импичменту опального губернатора Нью - Йорка Куомо

В администрации Байдена планируют взимать с репортёров 170 долларов каждый раз, когда они собираются попасть на брифинг.

Школьный округ Вирджинии отменяет тематический день «Чтение по всей Америке» из - за «расового подтекста».

Кто тут главный? Джилл вмешивается, чтобы отвечать на вопросы вместо Байдена, когда его, например, спрашивают о содержании детей - мигрантов в палатках. Она говорит, что детские лагеря Байдена «гуманны».

Огромная MAGA толпа сторонников Трампа встречает Байдена в Техасе, громко протестуя. Ни одного сторонника Байдена замечено не было. Twitter запрещает какие - либо фотографии или видео, на которых толпа MAGA освистывает Байдена в Техасе.

Соучредитель Wikipedia запускает конкурента из - за левых предубеждений платформы.

Прессинг левых. Джим Акоста из CNN отказывается осуждать Antifa, когда ему публично задают соответствующий вопрос. Он был в очень неловком положении.

Больше деталей: 6 января Пелоси сказала сержанту с оружием в руках, чтобы он не вызывал Национальную гвардию в Капитолий и оставил здание незащищённым, а затем солгал об этом.

Всемирный экономический форум удаляет последнее видео после одобрения глобальных ограничений, в результате которых 100 миллионов человек оказались за чертой бедности. Удалить видео - не значит отменить причастность ко глобальному сговору.

Очевидная статистика: тремя самыми коррумпированными городами США ( Чикаго, Лос - Анджелес и Нью - Йорк ) управляют демократы.

FDA разрешает экстренное использование одноразовой вакцины Johnson & Johnson против коронавируса.

В Новой Зеландии введён локдаун из- за одного случая коронавируса неизвестного происхождения.

Источник
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |