Суббота, 17 Апреля 2021, 05:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 1 » Что происходит?
17:01
Что происходит?
Что происходит?

Трамп на CPAC призвал консервативные штаты наказывать технологические компании «серьёзными санкциями» в случае, если они подвергают правых цензуре.

Трамп на конференции описал действия, благодаря которым можно и нужно провести честные выборы ( думаю, речь шла о внеочередных выборах ):

1. Выборы должны проводиться за один день.

2. Единственные люди, которым должно быть разрешено голосовать заочно - те, у кого есть на это веские причины.

3. Полностью исключить голосование по почте.

4. Необходимо иметь удостоверение личности избирателя.

5. Универсальное сопоставление подписей.

6. Американское гражданство.

7. Должна быть обеспечена цепочка поставок для каждого бюллетеня.

Трамп назвал имена предателей на конференции:

«У демократов нет таких великих деятелей, как Митт Ромни, Литтл Бен Сасс, Ричард Берр, Билл Кэссиди, Сьюзан Коллинз, Лиза Мурковски, Пэт Туми. А в доме есть Том Райс, Южная Каролина, Адам Кинзингер, Дэн Ньюхаус, Энтони Гонсалес, Фред Аптон, Джейми Эррера - Батлер, Питер Мейер, Джон Катко, Дэвид Валадао и, конечно же, разжигатель войн, человек, который любит смотреть, как наши войска сражаются, Лиз Чейни!

«Эти выборы были сфальсифицированы, и Верховный суд, и другие суды не хотели ничего с этим делать» - Трамп критикует на CPAC фальсификации выборов и трусливые суды США.

Дональд Трамп раскритиковал Байдена во время своего воскресного выступления в CPAC за то, что он хвастался обучением детей - мигрантов на границе, разрушая будущее американских детей из - за ненужного закрытия школ.

К этому моменту уже было трудно отслеживать, сколько оваций получил Трамп в первый час своего выступления.

"Я стою перед вами сегодня, чтобы объявить, что то невероятное путешествие, которое мы начали вместе четыре года назад, далеко от завершения!" - Трамп на CPAC.

Красная таблетка для левых:

«У Джо Байдена был самый катастрофический первый месяц из всех президентов в современной истории. Он уже показал, что он против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин и науки», - сказал Трамп практически в начале своего выступления.

«Я не создаю новую политическую партию, у нас есть республиканская партия - это были фейковые новости!» - Трамп на CPAC.

Левые потеряли дар речи в интернете от той огромной любви, которую продемонстрировали присутствующие на конференции люди по отношению к Трампу. Многие задаются вопросами, как "теряющий доверие" президент может быть так любим публикой?

Трамп рассказал о беспорядках у Капитолия 6 января во время телефонного интервью со Стивом Хилтоном в программе телеканала Fox News «Следующая революция», которая транслировалась в воскресенье вечером. Он сказал, что рекомендовал полиции Капитолия привлечь в целях безопасности 6 января 10 000 гвардейцев, но Пелоси, как мы знаем, проигнорировала это предложение.

Сидни Пауэлл: «Сейчас у нас более чем достаточно доказательств, чтобы отменить выборы как минимум в 5 штатах».

Нескрываемая паника: принц Чарльз требует срочной личной встречи с Байденом.

Источник
Просмотров: 137 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |