Понедельник, 12 Апреля 2021, 05:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 2 » Что происходит?
15:01
Что происходит?
Что происходит?

Верховный суд отклоняет оставшиеся иски Сидни Пауэлл в Аризоне и Висконсине без каких - либо комментариев.

Верховный суд соглашается заслушать дело Аризоны, которое может установить новые ограничения на иски об избирательных правах, но отказался от исков о выборах в рамках кампании Трампа.

Прошёл Золотой глобус в режиме онлайн. Просмотры мероприятия упали на 60 % - церемонию посмотрело намного меньше зрителей, чем выступление президента Трампа в Интернете.

«Я думаю, есть очень хорошие шансы, что мы все снова выйдем на сцену» - Эрик Трамп о будущих планах семьи.

Третья женщина выходит вперёд и обвиняет губернатора Куомо в сексуальных домогательствах.

Войска Национальной гвардии Мичигана в округе Колумбия госпитализированы после того, как выяснилось, что демократы неоднократно кормили их сырым, недоваренным мясом с металлической стружкой.

Байден нарушил давнюю традицию президента обращаться к народу до конца февраля с посланием о положении страны впервые с 1981 года. Ответов на вопросы о том, почему это происходит, у его сторонников нет.

«Платите нам так, как вы должны» - высокопоставленный чиновник Белого дома объявляет, что Байден перейдёт к репарациям рабства ( выплаты компенсаций потомкам рабов ) в обход Конгресса.

Бывший пресс - секретарь кампании Трампа и стратег его администрации Катрина Пирсон баллотируется в Конгресс США.

Законодатели Республиканской партии принимают меры по предотвращению мошенничества со стороны демократов и возвращают системы голосования к правилам до 2020 года.

Согласно новым большим внутренним отчётам, правительство США и американские научные учреждения участвуют в сокрытии происхождения COVID - 19.

RSBN отключает микрофон Майка Линделла после того, как он предостерегает о вакцинации от COVID. Они боятся, что YouTube забанит их.

У сенатора Митта Ромни синяк под глазом, и ему наложили швы после падения, в результате которого он потерял сознание.

73 - летний Ромни сказал, что упал, когда навещал своего сына в Бостоне на выходных, однако не стал подробно рассказывать о своём происшествии.

Источник
Просмотров: 114 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |