Суббота, 17 Апреля 2021, 04:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 4 » Что происходит?
16:01
Что происходит?
Что происходит?

Судья штата Миссисипи вынес решение в пользу новых выборов после неопровержимых доказательств фальсификации бюллетеней по почте.

Рассматриваемая гонка - праймериз Демократической партии в Абердине, штат Миссисипи.

Палата представителей, контролируемая демократами, приняла HR 1 - законопроект о массовой реформе выборов, который упрощает демократам фальсификации. Голосование завершилось со счётом 220 - 210.
Закон о народе от 2021 года гарантирует, что демократы могут подсчитывать бюллетени в течение нескольких дней после выборов, пока у них не будет достаточно голосов для победы, если говорить прямо.

Нэнси Пелоси прекратила заседание палаты представителей США из - за опасений о том, что на них могут напасть вооружённые ополченцы, поддерживающие Трампа. Такое вообще когда - нибудь случалось?

Член палаты представителей Марк Финчем от штата Аризона дал понять, что проверка результатов выборов 2020 года в округе Марикопа потенциально является крупнейшей проверкой в истории США. Сенат Аризоны должен выбрать лучших аудиторов, которые, в свою очередь, проведут наиболее полный и прозрачный аудит.

Один из лидеров Замбии доктор Мумба отказывается от лекарств от COVID после обнаружения пометок на этикетках «Не для использования в ЕС или США». Новое видео о препаратах COVID становится вирусным в Африке.

Видео включает в европейцев, говорящих о евгенике африканского населения. Они отправляют в Африку некачественные лекарства - и они даже наклеили на них соответствующие ярлыки.

Белый дом прекращает трансляцию виртуального мероприятия после того, как Байден сказал: «Я рад отвечать на вопросы, если это то, что я должен делать».

Президенту Трампу официально предъявлен иск о нарушении правопорядка, связанный с бунтом в Капитолии, со стороны левого Бенни Томпсона.

Мигранты в новых футболках с Байденом требуют: «Байден, пожалуйста, впустите нас!».
Кто сделал эти рубашки, Джо?

ФБР завладело подозрительными избирательными бюллетенями в Джорджии в начале января и приказало уничтожить их с помощью шрёдера.

Атака на женский спорт в США продолжается, поскольку команда НФЛ отказывается от некоторых чирлидерш в пользу трансгендерных танцовщиц.

Байден обвиняет губернаторов Техаса и Миссисипи в том, что они позволяют предприятиям открыться заново и разрешают людям снять маски, называя это «мышлением неандертальцев».

«Там было буквально 20 парней с пылающими пистолетами , они выломали мою дверь» - доктор Симона Голд сообщает, что приспешники ФБР Криса Рэя штурмовали её дом.

Доктор Симона Голд возглавляла команду врачей под названием America's Frontline Doctors, группу, бросившую вызов стратегии профилактики COVID в Америке. Группа была обеспокоена кампанией дезинформации, разыгрываемой сегодня в крайне левых американских СМИ. Также они продвигали использование гидроксихлорохина в качестве жизненно необходимого лекарства при лечении коронавируса.

«Я целую и обнимаю законодателей» - Жуткий Куомо становится слезливым из - за ложных извинений за обвинения в домогательствах.

Чиновник ФБР признаёт, что правоохранительные органы при Capitol Riot не конфисковали огнестрельное оружие.

Один американский подрядчик погиб после того, как по крайней мере 10 ракет ударили по авиабазе, на которой были размещены войска США в Ираке.

Лауреат Пулитцеровской премии, журналист подаёт в суд на губернатора Мичигана Уитмера за публикацию данных о смертях в домах престарелых от COVID.

———

В Норвегии 102 пожилых человека умерли после прививки от коронавируса.

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, раскрытие, Теория Большого Шока, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |