Среда, 14 Апреля 2021, 01:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Crystalmoopy, Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 8 » Что происходит?
10:01
Что происходит?
Что происходит?

Ожидается, что система экстренного вещания на новой спутниковой системе Starlink Space Force будет активирована через неделю или две ПОСЛЕ обмена / погашения уровня 4B. Когда Starlink действительно возьмёт на себя управление, он будет охватывать все средства массовой информации и ежедневно отправлять сообщения на все телефоны по всему миру.

Календарь Q гласил, что будет 7 дней «Семь труб для семи королевств». Последние события, как показано ниже, также указали на то, что в любое время для события Defcon 1 Scare Event может произойти ключевое событие.

В китайской плотине «Три ущелья» были структурные разломы, которые сдерживали ошеломляющий резервуар воды в 39 миллиардов кубометров, настолько огромный, что его разрушение оказало бы ощутимое влияние на вращение Земли. 5 марта судно Monson в Китае привело к тому, что плотина оказалась почти на гребне. Наводнение охватит крупные города, а также разрушит объекты под плотиной ( туннели, ведущие в Ухань ), включая Биткойн Кабала и chi / ld se / x traffic / king, org / an har / vesting, торговлю оружием и операции наркобизнеса.

Из - за катастрофы с плотиной «Три ущелья» и лишением Кабала их денежной массы посредством реализации Глобальной валютной перезагрузки, мир, казалось бы, столкнётся с возмездием тёмных в виде кибератак, краха фондового рынка и обрушения Интернета, а также выключения всемирных социальных сетей.

Чтобы исправить проблемы, Альянс планировал выпустить свои новые системы связи и экстренного вещания Starlink, включающие ежедневные президентские сообщения, отправляемые на телефоны по всему миру, в то время как во всём мире произойдёт переход на бесплатную энергию Telsa.

Чтобы справиться со всем, существует вероятность, что в США, как и в других странах, будут введены национальные ограничения, включая приказы о закрытии школ и предприятий на несколько дней.

Источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |