Понедельник, 12 Апреля 2021, 05:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 12 » Что происходит?
01:01
Что происходит?
Что происходит?

«СМИ могут захотеть забыть о том, что произошло в 2020 году, а я - нет» - президент Трамп не собирается отказываться от фальсификации выборов 2020 года.

Предлагаемая в Калифорнии учебная программа «Этнические исследования» призывает студентов воспевать ацтекское божество человеческих жертвоприношений и каннибализма, склоняя к «борьбе с геноцидом» против белых христиан.

Один человек погиб в результате стрельбы возле «Автономной зоны Джорджа Флойда» в Миннеаполисе за несколько дней до суда над офицером Дереком Шовеном.

В чём дело? Камала Харрис публикует, удаляет, а затем репостит обрезанные фотографии Джо Байдена, празднующего американский план спасения от Covid стоимостью 1,9 триллиона долларов.

Законодательный комитет по выборам в Национальную палату представителей проходит судебный аудит устройств для голосования в Виндхэме.

Комитет по закону о выборах в палату Нью - Гэмпшира проголосовал 20 - 0 за одобрение судебно - медицинской экспертизы Виндхэма, машин для голосования и бюллетеней Нью - Гэмпшира.

«Намного более молодая» помощница говорит, что Куомо «залез под её блузку и приласкал в особняке президента».

Пирс Морган, уволенный телеведущий, раскритиковавший интервью Меган Маркл и принца Гарри в эфире утреннего шоу, отвечает критикам: «Свобода слова - это холм, на котором я счастлив умереть».

Госсекретарь Миссури Джей Эшкрофт отказывается баллотироваться в Сенат США. Союзники Трампа объединяются вокруг Navy SEAL и бывшего губернатора Эрика Грейтенса.

Американские врачи призывают правительство и коммерческих авиаперевозчиков отказаться от вакцины против COVID - 19.

Сенат подтвердил, что Меррик Гарленд стал генеральным прокурором Джо Байдена при голосовании с результатом 70 - 30.

«Это наиболее радикальное социальное законодательство за последние четыре десятилетия» - Стив Бэннон высказывается по поводу раздутого законопроекта о Covid который не имеет ничего общего с Covid.

Псаки смеётся, когда её спрашивают, почему приграничные учреждения для детей - мигрантов полностью открыты, а школы в США - нет.

Сенатор Тубервиль говорит, что Пелоси предоставляет «чёрные внедорожники с секретной службой» конгрессменам - демократам, но не республиканцам.

Советник Байдена признаёт, что политика Трампа остановила нелегальную иммиграцию, в то время как политика Байдена вызвала исторический всплеск нелегалов.

Доктор Фаучи не может объяснить «науку» причины отказа в путешествиях вакцинированным американцам.

Мексиканские картели, уличённые в безумной политике открытых границ Байдена, оказываются на виду у камер на границе с США.

Риджентский университет проведёт важную конференцию по честности выборов 23 марта.

Сеть отелей в Орландо, США, заключила партнёрские отношения с BitPay, чтобы первой принимать криптовалюту в качестве формы оплаты.

Восемь отелей Kessler Collection будут принимать биткоины, Ethereum, Dogecoin и ещё несколько других стабильных монет.

Источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |