Суббота, 17 Апреля 2021, 04:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 12 » Что происходит?
12:01
Что происходит?
Что происходит?

Джо Байден произносит речь в годовщину блокировки Covid и только 7 141 человек настроились на страницу Белого дома на YouTube, чтобы увидеть его первое обращение.

OANN подтверждает отчёт The Gateway Pundit: измельчённые бюллетени, найденные в мусорном контейнере, были с выборов 2020 года.

Президент Трамп призывает своего друга и соратника Гершеля Уокера баллотироваться в Сенат США в Джорджии.

Доктор Кармона из университета Аризоны, нанятый CDC для работы в целевой группе по Covid, не смог в прямом эфире ответить на вопросы о научной природе их призывов носить две маски, также ему не удалось вспомнить ни одного исследования, говорящего о том, что маски полезны и эффективны в борьбе с коронавирусом.

Сенатор - демократ Дайан Файнштейн представляет законопроект о запрете штурмового оружия и высокопроизводительных магазинов через несколько часов после того, как демократы приняли закон о контроле над огнестрельным оружием.

Частная школа Манхэттена призывает учеников перестать использовать такие слова, как «мама» и «папа», чтобы быть более инклюзивными.

Адвокаты Dominion связались с руководством The Gateway Pundit и потребовали удалить статью о фальсификациях на выборах 2020 года. Статью удалять не будут.

Палата представителей приняла закон о контроле над огнестрельным оружием, чтобы расширить возможности проверки биографических данных американцев. Восемь республиканцев, проголосовали за решение демократов.

———

В американском городе Фримонт в штате Калифорния на территории завода - производителя электромобилей Tesla произошёл пожар. Подробности не сообщаются.

Организаторы международного музыкального конкурса "Евровидение" отказались принимать песню от участников из Беларуси группы Галасы ЗМеста.

"Я научу тебя плясать под дудочку, я научу тебя клевать на удочку, я научу тебя ходить по струночке, ты будешь всем доволен, рад всему". Именно эти слова, по данным СМИ, стали причиной отказа в участии в конкурсе из - за их "политического подтекста".

Еврокомиссия одобрила применение в Евросоюзе вакцины от COVID - 19 американской фирмы Janssen, входящую в корпорацию Johnson & Johnson.

Ещё один вариант коронавируса выявлен в Англии. Об этом сообщило местное управление по охране общественного здоровья. Инфекцию выявили у прибывших с Антигуа.

Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей ( ACCC ) начала антимонопольное расследование в отношении Google.

Кэссиди Куррилл, 39 - летняя мать - одиночка из Юты без каких - либо сопутствующих заболеваний, умерла через четыре дня после получения второй дозы вакцины Moderna от Covid - 19.

Источник
Просмотров: 69 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |