Суббота, 17 Апреля 2021, 05:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ryanqh60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 15 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

Президента Трампа будут чествовать в его резиденции Мар - а - Лаго от имени Республиканской партии Алабамы.

Она представит Трампу резолюцию, в которой он назван одним из величайших президентов в истории.

Полицейский, застреливший Эшли Бэббит 6 января в Капитолии, заявил, что сделал это из - за её рюкзака, вызвавшего подозрения о том, что в нём может быть бомба. На самом деле там оказались шарф и шерстяной свитер.

Меган Маркл якобы рассматривает возможность баллотироваться на пост президента США. Представитель британской лейбористской партии говорит, что она уже «общается» с «высокопоставленными демократами» в рамках президентского плана сбора средств.

Кризис на границе: учреждение для иммигрантов в Южном Техасе заполнено на 729 %, дети голодают и принимают душ только раз в неделю.

Полиция Портленда заблокировала огромную толпу антифа - террористов после ещё одной ночи беспорядков, не давая им учинить разгром.

Глава DHS приказывает FEMA решить проблему пограничного кризиса, вызванного катастрофической политикой Джо Байдена.

Марджори Тейлор Грин противостоит Байдену. Она представляет «Закон о защите Америки прежде всего», призванный положить конец пограничному кризису.

Куомо в огне: Штат Нью - Йорк использовал запугивание, угрозы и обман, чтобы заставить сотрудников работать в домах для людей с ограниченными возможностями развития, инфицированных COVID - 19.

В автономной зоне Джорджа Флойда в результате стрельбы с участием полиции один человек получил травму. Полиция Миннесоты сообщила, что стреляла первой.

Служба национальных парков отклонила запрос Южной Дакоты о проведении ещё одного фейерверка четвёртого июля на горе Рашмор после Дня независимости в 2020 году, на котором присутствовал президент Дональд Трамп. Байдену будет трудно туда добраться и произнести речь. Если к тому времени он вообще будет "президентом".

ФБР планирует арестовать и подвергнуть жестокому обращению еще 500 из 800 человек, вошедших в Капитолий США 6 января.

Бывшая журналистка из Нью - Йорка Джессика Бейкман обвиняет Эндрю Куомо в сексуальных домогательствах. Обвинения выдвигают уже семь женщин. Между тем выяснилось, что Куомо также проводил "уютные" встречи со своей помощницей Мелиссой ДеРоса и их, вероятно, связывало нечто большее, чем работа.

Следователи Капитолийского холма просят отсрочки на 60 дней для возбуждения дела против протестующих 6 января.

Гершель Уокер, поддерживаемый Трампом, возглавил Уорнок в гонке в Сенате Джорджии 2022 года.

Белым и не темнокожим людям говорят не делиться какими - либо из многочисленных мемов Опры Уинфри из её громкого интервью с принцем Гарри и Меган Маркл, потому что они являются формой «цифрового чёрного лица» или интернет - расизма.

Умер великий боксёр Марвин Хаглер. Согласно сообщениям, он попал в реанимацию в субботу после вакцинации.

Источник
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |