Четверг, 06 Мая 2021, 04:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Что происходит?
15:01
Что происходит?
Что происходит?

Судья округа Генри Брайан Амеро в условно предоставил членам базирующейся в Джорджии коалиции право вскрывать бюллетени, полученные на президентских выборах в округе Фултон в ноябре прошлого года.
Члены этой группы, VOTER GA, теперь могут проверять бюллетени на предмет подтасовки избирателей.

Трамп пообщался по телефону с Марией Бартиромо в эфире Fox News. Один из вопросов касался недавних новостей о том, что Меган Маркл собирается баллотироваться в президенты.

«Я надеюсь, что это произойдёт. Потому что, если это произойдёт, у меня будет ещё более сильное чувство бега. Я не являюсь её фанатом» - сказал Трамп.

Байден начал тур «Help is Here» с 3 - минутной остановкой в Пенсильвании Он читал с бумажных карточек, отгоняя от себя журналистов.

Подтверждено: грязный госсекретарь Джорджии Раффенспергер и его помощники тайно записали телефонный звонок Трампа, солгали о его содержании в крайне левому Washington Post, а затем удалили аудио из папки «Корзина».

Судья Мичигана постановил, что госсекретарь штата фактически дал указание городским служащим игнорировать закон о сопоставлении подписей на открепительных удостоверениях на выборах 2020 года.

Кризис на границе с Байденом хуже, чем сообщалось ранее: более 13 000 несопровождаемых детей - мигрантов теперь находятся под опёкой США.

Судья Нью - Йорка забирает 6 - летнюю девочку у матери, потому что она не носила маску, когда отводила её в школу.

Байден снова проведёт ночь в своём доме в Уилмингтоне. Это его четвёртая ночная поездка домой с момента "вступления" в должность.

Интересно, как себя теперь будет вести Лиз Чейни, обрушившаяся с громкой критикой на Трампа из - за звонка в Джорджию, который, как мы теперь знаем, был полным мошенничеством. Офис госсекретаря Брэда Раффенсбергера тайно записал телефонный разговор с президентом Трампом, а затем солгал об этом крайне левой Washington Post.

И Раффенсбергер опубликовал нечестную историю либеральным СМИ 4 января 2021 года - за день до выборов в Сенат.

Республиканская партия Аляски решительно осуждает Лизу Мурковски после голосования по импичменту Трампа.

Сенатор от Демократической партии Бен Кардин проговорился о том, что демократы готовы потратить триллионы долларов без поддержки Республиканской партии в "борьбе" против коронавируса.

Глава DHS Байдена объявляет, что открывает новые двери для мигрантов и расширяет программу для несовершеннолетних в Центральной Америке по мере обострения пограничного кризиса в США.

Мэр Портленда, поддерживавший анархистов и защищавший насильственные демонстрации, теперь говорит, что город «устал» от насилия.

Губернатор Калифорнии Ньюсом заявляет, что попытки его отзыва с должности связаны с правыми группами ополченцев, QAnon, Three Percenters, Proud Boys.

«Я работаю в компании, которая наносит огромный ущерб миру», - исполнительный директор по глобальному планированию в Facebook делает шокирующее признание Project Veritas и сообщает, что компания стала слишком мощной, призывая федеральные власти вмешаться и разрушить этого гиганта.

Кейли МакЭнани обвинила администрацию Байдена в "проблеме с фактами" и "стимулировании иммиграции".

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |