Среда, 14 Апреля 2021, 02:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Bogdanzbs, Bogdanrgx

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 21 » Что происходит?
23:01
Что происходит?
Что происходит?

То, что делает Бидон на границе - настоящее безумие. Возможно, это один из способов "увеличить" всплески заражения Covid, чтобы нарисовать потом более страшную статистику.

Происходящее на границе пытаются скрыть, пограничникам запретили общаться со СМИ, репортёров не допускают.

Бидон и демократы не намерены в настоящее время замедлять поток людей, хлынувший в Соединённые Штаты. Байден перевозит этих мигрантов через США с коронавирусом, даже не проверяя их тестами, которые были так широко разрекламированы их же "специалистами". Вакцинировать их препаратами, которые по словам демократов "помогут победить вирус", тоже никто не собирается.

Пограничный кризис Байдена - это хорошо спланированная и организованная программа, которая согласно демократическим планам должна навсегда изменить политический ландшафт в Америке.

Байден и его кураторы рассматривают возможность перевозки нелегальных иностранцев, пересекающих границу, в штаты, расположенные рядом с канадской границей, на деньги налогоплательщиков.

4 500 несопровождаемых детей содержатся в центрах содержания под стражей и в местах для палаток на границе, многие из которых превышают установленный законом трёхдневный лимит.

Они заталкивают людей в автобусы и увозят на расселение вглубь США. Что в итоге происходит конкретно с каждым взрослым человеком, ребёнком, неизвестно...

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Теория Большого Шока, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |