Четверг, 06 Мая 2021, 03:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 22 » Что происходит?
17:01
Что происходит?
Что происходит?

Бывший врач Белого дома при Буше, Обаме и Трампе, а также нынешний представитель Техаса Ронни Джексон опубликовал честную оценку физического и психического состояния Джо Байдена:
«Я могу сказать вам прямо сейчас, что то, как Байден скрывается от публики, - это ГЛАВНЫЙ красный флаг. Что - то не так!»

То, о чём не расскажут в СМИ: сотни людей прошли маршем по спальным районам Лансинга - столицы Мичигана. Среди них были демократы, социалисты, террористы из BLM и Antifa.

Местный пограничный патруль объявил на своей странице в Facebook во вторник, что два мигранта утонули в Рио - Гранде при попытке незаконного проникновения в Соединённые Штаты вдоль границы между Техасом и Мексикой. Утопления были запечатлены на любительском видео, распространённом в местных СМИ. Мужчина, снявший его, говорит, что видел, как утонули два подростка и женщина.

Полный хаос творится в Бристоле, Великобритания, из - за законопроекта, который расширит полномочия полиции и установит более суровые наказания для протестующих. Горят полицейские машины, ранено много людей, городскому имуществу нанесён большой ущерб.

В воскресенье вечером президент Трамп выступил с заявлением, в котором осудил администрацию Байдена за то, как она справляется с пограничным кризисом. Трамп резко раскритиковал министра внутренней безопасности Алехандро Майоркаса, назвав его выступление в воскресных ток - шоу в защиту пограничной и иммиграционной политики Байдена «жалким, невежественным» и «национальным позором». Трамп призвал Байдена «немедленно завершить строительство стены».

Байдену совсем плохо и тяжело. Он берёт ещё один выходной, а после говорит, что "в какой - то момент" обязательно посетит границу, оставляя журналистов без подробностей и вопросов на ответы.

Сотрудница полиции Чикаго застрелена во время перестрелки. Это третий полицейский, погибший за одну неделю в Чикаго.

NBC News опубликовал репортаж, в котором утверждалось, что Камала Харрис - азиатка, хотя ещё в ноябре она была отмечена как первая чернокожая женщина - вице-президент.

Джилл Байден теперь назначена продвигать законопроект о массовом стимулировании Covid, поскольку её супруг уже не в состоянии этим заниматься.

Даже левые СМИ не могут больше молчать, наблюдая за ситуацией на границе. Два месяца секретности и словесных игр со стороны официальных лиц Байдена в эти выходные оказались разорваны Washington Post, ABC News и CNN, критикующими пограничный кризис.

Коррумпированный прокурор штата Балтимор Мэрилин Мосби и её муж находятся под федеральным расследованием.

Округ Антрим в Мичигане, где был обнаружен первый системный сбой на выборах 2020 года, решает не использовать машины для голосования Dominion на предстоящих майских выборах.

Байден размещает заражённых Covid нелегалов на объектах, построенных для нефтяников. Всё больше людей задаются вопросом: какова реальная цена всей этой безумной политики?

«Мы приближаемся к 200 000 незаконных пересечений границы в месяц» - Джесси Уоттерс на FOX News.

Примерно 18 тысяч человек покинули свои дома в штате Новый Южный Уэльс на юго - востоке Австралии из - за сильных наводнений, вызванных ливнями.

Сотни ультраправых и неонацистских украинских активистов приняли участие в демонстрации у офиса президента Украины в Киеве.

В новой статье Wall Street Journal Байдену советуют искать союзников в Центральной Азии и рекомендуют «обратить пристальное внимание» на Казахстан.

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |