Среда, 14 Апреля 2021, 01:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
xj4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 25 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

ФБР и DHS ( министерство внутренней безопасности ) пытались завербовать бывшего "зелёного берета" для проникновения в группы и шпионажа за американцами, но он записал разговор и опубликовал его.

Джереми Браун несколько месяцев думал, стоит ли это делать. Но, согласно его странице в Facebook, «наблюдая за тем, как политики и директор ФБР Крис Рэй лгут американскому народу, он не мог больше молчать».

Число жертв стрелка в Колорадо выросло до десяти. Сирийский уроженец Ахмад Аль - Исса убил десять человек из десяти, включая 51 - летнего полицейского Эрика Талли, во время перестрелки в продуктовом магазине.

Согласно New York Times, личность Ахмада Аль - Иссы ранее была известна ФБР, потому что он был связан с кем - то, в отношении которого бюро проводило расследование.

Контролируемая республиканцами ассамблея Висконсина санкционировала расследование президентских выборов 2020 года.

Протестующие Black Lives Matter, мобилизовавшиеся в Рочестере, штат Нью - Йорк, напали на супермаркет и заманили в ловушку около 100 покупателей, длительное время удерживая их внутри. Некоторым людям потребовалась медицинская помощь.

Байден, получивший 81 миллион голосов, был принят небольшой толпой из двух десятков студентов, собравшихся, чтобы поприветствовать его прибытие в Государственный университет Огайо.

Байден изо всех сил пытался дышать через маску, пока произносил свою 16 - минутную речь.

Почему он носит маску после того, как получил обе дозы вакцины Covid?

Племянница Камалы Харрис Мина Харрис нападает на всех белых мужчин после стрельбы в Колорадо, а затем тихо удаляет твит после того, как стало известно, что стрелок является мусульманином из Сирии.

ФРС США снова работает над своей крайне левой программой по изменению климата, а не сосредотачивается на экономике. Федеральная резервная система создала новый комитет по климату для устранения рисков, связанных с изменением климата для финансовой стабильности.

Президент Трамп заявил, что республиканцам «нужно лучшее руководство, чем Митч МакКоннелл».

Обама написал, что вдохновлённая идеями ИГИЛ стрельба в Колорадо произошла на основе «разочарования, расизма и женоненавистничества» , призвав к усилению контроля над оружием.

Полицейского Нью - Йорка из Статен - Айленда преследуют за его политическую поддержку Дональда Трампа и дружбу с Роджером Стоуном.

Экономист Питер Наварро: «Дональд Трамп построил эту большую красивую стену но Джо Байден и люди, контролирующие его, решили всё это уничтожить».

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Теория Большого Шока, Присутствие, сознание, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |