Среда, 14 Апреля 2021, 02:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

Счётная палата правительства определит, преступил ли Джо Байден закон, заморозив деньги на строительство пограничной стены в нарушение бюджетных правил.

Judicial Watch получает электронные письма, из которых следует, что Фаучи согласился с условиями Китая в отношении конфиденциальности в связи с COVID - 19 в феврале 2020 года.

Сенат США утвердил женщину - трансгендера Рейчел Левин помощником министра здравоохранения.

За кандидатуру Левин проголосовали 52 сенатора, в основном демократы, против высказались 48 членов палаты.

Администрация Байдена пытается продвинуть законопроект, согласно которому полицейские получат право входить в дом и конфисковывать огнестрельное оружие, если сочтут это необходимым.

Левый корреспондент Том Драйсбах написал статью об Infowars в попытке разрушить компанию, заставить Алекса Джонса замолчать.

Чиновники Грин Бэй отклонили просьбу о даче показаний 31 марта после того, как предоставили демократическим операторам доступ к комнате для голосования и сети Интернет во время выборов. Говорят, что они заняты.

Электронные письма показывают, что Майкл Спитцер - Рубинштейн, лидер штата Висконсин в Национальном институте голосования на дому, получил секретный доступ в Интернет в конференц - центре отеля, когда в Грин - Бей производился подсчёт бюллетеней.

Стало известно о том, что семья губернатора Нью - Йорка Эндрю Куомо получила специальное лечение при тестировании на COVID в начале пандемии.

Владелицу корейского магазина красоты избили и сломали нос две женщины, выкрикивавшие расовые оскорбления во время нападения.

Нарочно не придумаешь: демократы утверждают, что исключение мёртвых людей из списков избирателей является «подавлением избирателей». Они действительно считают, что мёртвые имеют право голоса.

Постановка пьесы «Золушка» в Миннесоте отменена из - за того, что 98 % актёров были белыми.

Законодатели от Демократической партии запрещают спортсменкам давать показания против «Закона о равенстве».

Усилия по сканированию избирательных бюллетеней в Грузии продвигаются вперёд с привлечением техники Джована Пулитцера по судебной экспертизе бюллетеней, полученных на выборах 2020 года.

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |