Суббота, 17 Апреля 2021, 04:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 27 » Что происходит?
22:01
Что происходит?
Что происходит?

Президент Национального совета США по патрулированию границы Брэндон Джадд: «Это люди - контрабандисты, которые абсолютно не заботятся о жизни, и именно ( новая ) администрация позволяет этим контрабандистам получать миллиарды долларов прибыли, потому что они не охраняют границу, как это делала предыдущая администрация. Мы смогли остановить это огромное наводнение, снизить незаконную контрабанду людей до 45 - летнего минимума, и для чего? Чтобы вернуть всё назад после завершения выборов.

Демократы называют флибустьеров расистами, но в прошлом году они использовали флибустьерство более 300 раз, тогда как республиканцы только один. Байден намерен отменить закон.

( Флибустьерство - захват трибуны в Сенате, очень долгое выступление, которое может длиться до тех пор пока, пока выступающий способен говорить ).

Трамп по телефону в эфире FoxNews о фальсификации на выборах: «То, что они сделали, было абсолютно постыдным, и если вы посмотрите на цифры, они будут в значительной степени в пользу нас на президентских выборах. Позорно, что им это сошло с рук, а у Верховного суда не хватило смелости сделать то, что они должны были сделать...».

Ведущая Лора Ингрэм прервала его, не дав закончить.

"Вы слышите меня?" - неловкая пауза возникла, пока Байден пытался присоединиться к кампании по сбору средств в Zoom. Аудио шло со странным звуком, искажённое техническими неисправностями.

В среду Бидон заявил, что Камала Харрис назначена ответственной за разрешение кризиса на границе. Спустя два дня представитель Харрис сообщает, что пока она не собирается ехать на границу.

Участники каравана мигрантов корреспонденту Fox News:

«Байден хочет, чтобы мы были здесь», «Он открывает ворота».

Историю с оружием Хантера Байдена обсуждают в эфире телеканала Newsmax.

ссылка

В пятницу несколько сенаторов - республиканцев совершили экскурсию в Техасе по открытой границе с Мексикой. То, что они увидели, было абсолютно шокирующим и превосходящим всё, что мы могли себе представить.

Существуют «Стрелы Байдена», созданные для направления нелегальных иностранцев к правительственным службам, а Джо Байден выпускает нелегальных иностранцев прямо на улицы Америки.

Камала Харрис и приятель Эпштейна Билл Клинтон провели онлайн - встречу в Zооm на тему «Расширение прав и возможностей женщин». Это точно были они?

Псаки подтверждает, что Байден подпишет исполнительные указы по контролю за оружием.

Байден вдруг откладывает виртуальный сбор средств, уезжает из Вашингтона на 4 часа раньше запланированного, чтобы поспешить домой в свой подвал в Делавэре.

Закон демократов о борьбе с мошенничеством на выборах ( HR1 ) «национализирует кражу на выборах» - говорит член палаты представителей Мо Брукс.

Камала Харрис начала приветствовать военных после того, как правые журналисты заметили, что она этого не делает.

The Washington Examiner сообщила о приёмных родителях в Калифорнии, которых попросили принять к себе «26 или более детей - мигрантов».

План Байдена по размещению мигрантов в отелях Соединённых Штатов обойдётся американским налогоплательщикам примерно в 72 000 долларов за каждого пересекающего границу, получившего номер в гостинице.

Отец убитого полицейского в Боулдере набросился на либеральные СМИ за то, что они использовали смерть его сына для содействия контролю над огнестрельным оружием.

Трамп выпустил новое очень короткое заявление:

«Где Дарем? Он вообще живой, дышащий человек? Будет ли когда - нибудь отчёт Дарема?»

источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |