Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 28 » Что происходит?
19:01
Что происходит?
Что происходит?

Попытка снять с мели контейнеровоз в Суэцком канале не увенчалась успехом, судно вновь попробуют сдвинуть сегодня во время прилива.

Байден готовится подписать указ о контроле над оружием.

Заключённый взял в заложники сотрудника тюрьмы округа Оклахома и транслировал это в прямом эфире в Facebook, требуя улучшения условий в учреждении. В конечном итоге он был застрелен, а сотрудник исправительного учреждения госпитализирован в неизвестном состоянии.

Администрация Байдена теперь вывозит тысячи мигрантов из Макаллена, штат Техас.

По словам Дженн Пеллегрино из OAN, 40 % трафика - это нелегальные иностранцы, оплачиваемые налоговыми долларами американцев.

Глава DHS ( Департамент внутренней безопасности ) Байдена Алехандро Майоркас уволил 32 члена из своего консультативного совета, включая ВСЕХ назначенных администрацией Трампа, которые действительно хотят защищать границу. DHS заявило, что стремится создать совет, состоящий в основном из белых мужчин, который лучше отражает разнообразие США.

Чистый марксизм: демократы нацелены на патриотически настроенных американцев как на «внутренних террористов» в новом законопроекте - «О повышении уровня безопасности от 2021 года»

9 - летняя мексиканская девочка утонула в Рио - Гранде, пытаясь пересечь границу.

Стив Бэннон в разговоре с Руди Джулиани: «Импичмент Байдена должен стать первым делом Республиканской партии после возвращения».

Руководство Балтимора больше не будет преследовать по закону «мелкие преступления», такие как проституция, незаконное проникновение, справление нужды в общественных местах и продажа наркотиков.

Фешенебельный ресторан Детройта просит людей не приходить с запахом марихуаны, а левые кричат, что это расизм.

Ассошиэйтед пресс призывает репортёров не называть мигрантов, наводняющих границу, «кризисом», в памятке, которую они активно распространяют.

Боевик из Antifa нападает на женщину во время мирного городского мероприятия, но парень из правого движения Proud Boys ( гордыe мальчики ) тут же задерживает его, а полиция арестовывает нарушителя.

За последние две недели в Чикаго, в котором контролируется применение огнестрельного оружия, застрелили четырёх полицейских.

Пограничный патруль объявил о том, что незаконные иммигранты планируют атаки на полицейских.

Незаконные иммигранты пересекают границу не потому, что Байден - «высокоморальный, порядочный человек», как предположил левый журналист Ямиче Акиндор, а потому, что он «идиот», как заявил в четверг консервативный радиоведущий Марк Левин.

источник
Просмотров: 22 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |