Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 29 » Что происходит?
15:01
Что происходит?
Что происходит?

Bloomberg сообщает о том, что Контейнеровоз Ever Given компании Evergreen, заблокировавший движение в Суэцком канале, снят с мели. Информацию подтвердил поставщик морских услуг - компания Inchcape Shipping. Сообщается, что спасатели освободили судно после того, как было извлечено 27 тысяч кубометров песка. При этом пока неизвестно, как скоро канал откроют для движения судов. Ожидается дополнительное подтверждение информации.

Председатель Управления Суэцкого канала сообщил ранее египетскому телеканалу, что президент страны приказал властям подготовиться ко всем вариантам освобождения Суэцкого канала, включая снятие некоторых из 18 300 контейнеров на корабле Ever Given. Не вдаваясь в подробности, он сказал, что официальные лица вели переговоры с США о возможности вывоза части груза.

Мэр крайнего левого округа округа Колумбия Мюриэл Баузер пристыдила водителя Uber, убитого двумя девочками - подростками за то, что тот не принял надлежащих мер предосторожности для «предотвращения угона автомобилей».

ссылка

Администратор Байдена работает над выпуском «паспортов вакцины», чтобы американцы могли доказать, что им сделали прививку, и вернуться к нормальной жизни.

Мальчик - подросток застрелил ученицу 8 - го класса в ходе нападения в Вирджинии. Погибшая девочка - белая, убийца, имя которого и возраст не разглашаются - темнокожий. Ждём левых инсинуаций на расистскую тематику.

Террористы Antifa бросали камни и бомбы с краской в автомобили, которыми управляли сторонники «Back the Blue» в Салеме, штат Орегон. Сообщается, что демонстрация была организована Proud Boys, хотя, согласно сообщениям, на ней присутствовало не так много членов консервативного движения. Полиция в основном позволяла мародёрам бесчинствовать на параде.

В Великобритании начался третий этап вакцинации для людей старше 70 лет.

Движение за права чёрных NAACP недовольно тем, что НФЛ ( Национальная футбольная лига ) заключает контракты с FOX. Им не нравится «тон сети, разжигающий расовое разделение и пропагандирующий нестабильный политический климат». Также их не устраивает, что FOX News склоняется к консерваторам. NAACP предполагает, что митинг и протесты у Капитолия США 6 января были расистскими.

Губернатор штата - республиканец Билл Ли подписал закон в пятницу, присоединившись к Миссисипи и Арканзасу в защите женского спорта: трансгендеры не будут принимать в нём участие.

Администрация Байдена призывает Верховный суд разрешить полиции выносить оружие из домов американцев без ордера.

OAN: Поскольку Джо Байден настаивает на усилении контроля над огнестрельным оружием, многие задаются вопросом, может ли его собственный сын соблюдать действующие в настоящее время законы?

Журналистка и телеведущая Мария Бартиромо: «Я знаю, что Байден всё время разговаривает по телефону с Обамой, и я знаю, что он скрывает свои действия».

Это Америка Бидона.
По мере того как массовая волна нелегалов хлынула через южную границу США, агенты пограничного патруля продолжают арестовывать и идентифицировать сотни преступников, включая насильников, членов банд и убийц. 861 преступника поймали на пересечении границы США с Рио - Гранде, в том числе 63 члена банды, 92 секс - преступника и убийцы.

Англия готовится к значительному ослаблению жёсткого локдауна. Жителям теперь можно заниматься спортом на улице и проводить свадьбы с количеством гостей до 6 человек.

источник
Просмотров: 21 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |