Суббота, 17 Апреля 2021, 04:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 30 » Что происходит?
23:01
Что происходит?
Что происходит?

Президент Трамп поддерживает регулярные контакты с Клетой Митчелл - прокурором, ведущей усилия по искоренению фальсификаций на выборах.

Байден призывает губернаторов штатов восстановить мандаты на ношение масок и разделяет мнение директора CDC о «надвигающейся высокой смертности» в связи с пандемией Covid.

Камала Харрис истерически рассмеялась, когда рассказывала о борющихся с трудностями родителях, которые не могут отправить своих детей в школу.
Она выступала с речью в Центре развития детей в Вест - Хейвене, штат Коннектикут.

Слабый и некомпетентный госсекретарь Байдена Тони Блинкен был на связи с CNN в эти выходные, и он сказал, что готов позволить Китаю избежать наказания за сотни тысяч смертей и триллионы экономического ущерба, причинённого коронавирусом.

Европейский аналитик смело описывает когнитивный спад Джо Байдена: «Он неспособен быть президентом Соединённых Штатов».

Зрительские рейтинги CNBC и CNN продолжают падать. Fox News достиг определённой стабильности, но его аудитория тоже заметно снизилась по сравнению с августом прошлого года.

Учителя будут отправлены в конференц - центр Сан - Диего для проведения личного обучения мигрантов, пока школы в том же округе остаются закрытыми.

Трамп критикует Фаучи за саморекламу и некомпетентность в своём новом официальном заявлении.

Гилейн сталкивается с новыми уголовными обвинениями, поскольку США расширяют обвинительный акт, добавляя обвинения в сговоре с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации и сексуальной торговле несовершеннолетними.

По данным CDC ( Центры по контролю и профилактике заболеваний США ) в 2021 году число смертей, связанных с вакцинацией, почти в два раза больше ( 1755 ), чем все смерти от вакцины за последнее десятилетие ( 994 )

Псаки: Не ждите, что Камала Харрис поедет к границе США и Мексики.

Washington Post сообщила, что Джо Байден надеется стать следующим Франклином Рузвельтом и Линдоном Джонсоном, предлагая масштабные расходы на инфраструктуру и повышение налогов для преобразования нации, такие как Новый курс Рузвельта и Великое общество LBJ. Предложение Байдена оценивается в 4 триллиона долларов расходов при поддержке 3,5 триллиона долларов в виде новых налогов.

Новое исследование выборов в левом Миссуле, штат Монтана, показало, что 6,33 % всех бюллетеней, отправляемых по почте, не содержали конвертов и необходимых подписей, указывающих, что бюллетени были поданы вовремя.

Новая целевая группа при Байдене рассмотрит случаи, когда администрация Трампа могла «исказить или подавить научные данные в важнейших правительственных решениях».

Сводная бабушка экс - президента США Барака Обамы скончалась в больнице в Кении в возрасте 99 лет.

Премьер - министр Австралии Скотт Моррисон отстранил генпрокурора Кристиана Портера и министра обороны страны Линду Рейнольдс от их высокопоставленных должностей за скандалы с изнасилованиями.

В Алматы, Казахстан, готовятся к вакцинации. Уколы людям планируют делать в том числе и в торговых центрах, на рынках и в других общественных местах.

Южную Корею вчера накрыла мощная песчаная буря.

Цены на нефть резко упали после разблокировки Суэцкого канала.

источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |